要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

这么努力的补,还是偏小两周,会不会推迟生?

楼主: w1528173978701
582433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到偏小,眼泪在打转……努力的吃,努力的补还不行……会不会推迟生……
点击查看全文
w1528173978701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
百度了下双顶径标准是8.7上下浮动0.55,你这数据不是很好嘛!我35周要是有这个数据我超级满意的,请问你怎么补的?
吃钙片,和孕妇牛奶,吃虾,鱼,鸡蛋,各种肉汤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看暖暖上33周就是4斤多点,正常的啊!你估计在国外,周围都是老外,人家人种本来就偏大,所以衬的显小了!:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528173978701
吃钙片,和孕妇牛奶,吃虾,鱼,鸡蛋,各种肉汤
比我幸福哇,还能喝汤,我25周后一口汤也没喝过,糖高!我才没得救了,糖高不能吃得太多,又躺着更加不好控制糖。加油,你这数据很好,继续吃就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:21
回复 w1528173978701
我现在已经育晚期了356

还有一个多月呢,我怀孕时每次产检都说偏小一周,也担心,结果37w产检显示宝宝已经偏大一周了,又开始担心太大不好生了。后期可能长得特别快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:27 | 来自疯狂造人
多吃点红薯,红薯长胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 13:27 | 来自疯狂造人
我36周b超也说偏小2周,双顶径84,后来主任医生掂了一下说不小,没事的,所以你也不要太担心~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小暖鑫

还有一个多月呢,我怀孕时每次产检都说偏小一周,也担心,结果37w产检显示宝宝已经偏大一周了,又开始担心太大不好生了。后期可能长得特别快。
你好正能量呢!鼓掌
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yy_jbaby
我36周b超也说偏小2周,双顶径84,后来主任医生掂了一下说不小,没事的,所以你也不要太担心~
是摸肚子吗?我看好多医生都摸摸肚子就知道大小!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:49 | 来自疯狂造人
你喝点孕妇奶粉,涨胎比较快,我之前也偏小一周,这周去检查,医生说是符合这个孕周的大小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
是摸肚子吗?我看好多医生都摸摸肚子就知道大小!
是的,就是摸了摸肚子,有经验的医生摸一下就知道大概多重,比b超还准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 01:06 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
我看暖暖上33周就是4斤多点,正常的啊!你估计在国外,周围都是老外,人家人种本来就偏大,所以衬的显小了!:)
希望是这样阿!说我宝宝才15%tile什么的…怕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523831824888
希望是这样阿!说我宝宝才15%tile什么的…怕啊!
我的理解是统计上的下15%的意思!就是属于下面15%的意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:57 | 来自疯狂造人
哎,我也偏小,28周到32周检查都偏小9 天,今天34周检查偏小两周零三天,怎么越来越偏小,我因为之前检查偏小还专门经常喝鲫鱼汤炖汤那些还有红薯鸡蛋,反而这次更偏小,不知道咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 14:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前也偏小 打肝素涨上来了
点击查看全文