要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有用芬吗通补雌二醇的吗?交流下

楼主: w1507347804170
1795744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇一周内没涨,医生没有补佳乐,开了芬吗通,有用的吗,交流下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1507347804170
你再没有监测吗,停药了没
没再测,我也没用药啊
点击查看全文
w1507347804170 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 魔女乐乐
没再测,我也没用药啊
你啥时候停的药呢,涨到多少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 魔女乐乐
你的值是多少,雌二醇正常是有浮动的,我这几次的值是:232 299 330 285 360医生说挺好的
你的值一直涨着呢是吧,你就没用过药是吧,是我误会了,祝平安顺利,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1494205446227
芬吗通也是雌二醇片,我就吃的黄片(含雌二醇2mg.+地屈孕酮10mg),早晚各1,吃补佳乐的话额外再配地屈孕酮
你雌二醇值监测了没,多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 筱白不白
一直吃着没停,7号测雌二醇是1193
1193单位是pg/ml吗?你打算什么时候减药呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 20:10 | 来自疯狂造人
你的值一直涨着呢是吧,你就没用过药是吧,是我误会了,祝平安顺利,谢谢啦
嗯,我的意思是雌二醇本身是有浮动的,你的只要大趋势是增长的就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:46 | 来自疯狂造人
单位是ng/l,不知道诶,医生怎么说就这么吃 ,一周一测 联系三次的值是700多,1193,然后1773
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:52 | 来自疯狂造人
今天看了医生,说芬吗通一般八周开始停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 筱白不白
今天看了医生,说芬吗通一般八周开始停药
那你现在在监测没?值怎么样了呢?是开始停药还是赶八周前要停掉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:05 | 来自疯狂造人
那你现在在监测没?值怎么样了呢?是开始停药还是赶八周前要停掉呢
这周没验血了,医生说八周后开始减药停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 筱白不白
这周没验血了,医生说八周后开始减药停药
最后一次验血是几周几天,多少呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 14:04 | 来自疯狂造人
最后一次验血是几周几天,多少呢
1月14号,6周+2,雌二醇是1773大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 筱白不白
1月14号,6周+2,雌二醇是1773大单位
然后再吃药没,再没监测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:32 | 来自疯狂造人
然后再吃药没,再没监测吗
继续吃药的,不过没验血了 医生说接下去验血也没多大意义,给我安排了再吃十天减药,然后停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 筱白不白
有,一直吃,早晚灰片,中午白片,我医生和我说芬吗通比补佳乐更天然
再没监测,准备八周开始减药吗?赶几周要减下来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 16:20 | 来自疯狂造人
再没监测,准备八周开始减药吗?赶几周要减下来呢
说吃十天,早晚的灰片停了改吃地屈孕酮片,中午的白片直接吃14天就停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:12 | 来自疯狂造人
我的医生不是让吃,让放这个药,你现在数值怎么样呢
你是塞半片吗?塞多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小十月
你是塞半片吗?塞多久?
塞到八周停药了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-21 11:08 | 来自疯狂造人
回复 筱白不白
有,一直吃,早晚灰片,中午白片,我医生和我说芬吗通比补佳乐更天然
楼主最后雌二醇升了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1550369781873
楼主最后雌二醇升了吗
升了 正常了就没吃了
点击查看全文