要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

我的体温像过山车一样,21号的排卵期,31号测了白板,10号测了居然中奖了。

981183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本以为这个月肯定没戏了,31号测的大白板,到5号月经迟迟没来,体温也想过山车一样时高时低的,姐妹们,不要着急,月经不来就有希望,我是子宫后位,备孕第二个月成功好孕,给大家说说我的症状,一开始就胸胀,近几天屁多,腰酸还以为要来月经了,结果没来,最近饿的比较快,还没到点就想吃饭了,给大家看看我的体温表,给大家做下参考,姐妹们,加油一起好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:54 | 来自疯狂造人
我的体温最高才36.8,今天居然掉到36.4,心灰意冷,估计姨妈要报到了,造造说姨妈晚了三天,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 梓雅思
恭喜恭喜接好孕
好孕传你,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:01 | 来自疯狂造人
我也是推迟第二天,昨天白板,今天不敢侧,凉凉的,没有怀孕初期症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 梓雅思
我的体温最高才36.8,今天居然掉到36.4,心灰意冷,估计姨妈要报到了,造造说姨妈晚了三天,
大姨妈不来就有希望我还有一天体温也掉下来了,第二天又上去了,体温是高低起伏,正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 仰望你成全
我也是推迟第二天,昨天白板,今天不敢侧,凉凉的,没有怀孕初期症状
大姨妈不来就有希望,我就是个很好的例子,好孕传你,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 娜娜。。
接楼主好孕
好孕传你!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid3344521
同姨妈,同白班,肚子疼腰疼,就是不来大姨妈,很烦躁。我7号测连排卵试纸都是白板,今天刚刚测了排卵试纸有粉印,难道开始进入下一周期了?
加油会有好消息的,放宽心态,好孕自然会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531580983368
我也是20号排卵吧,到现在姨妈没来,早上测了还是白板
继续坚持,大姨妈没来就有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 心灵窗口,心灵鸡汤
大姨妈不来就有希望,我就是个很好的例子,好孕传你,加油!
谢谢,但愿成就
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 心灵窗口,心灵鸡汤
对呀!我本以为我已经没希望了,没想到,上身的这么晚,只要不来大姨妈就有希望,我没有什么所谓的着床痛啊,嗜睡啊!就明显的胸胀,快来月经那几天腰酸,还以为要来大姨妈了呢!结果没来,传好孕给你,祝你好孕。
是不是排卵日推后了呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 17:38 | 来自疯狂造人
太厉害了,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我31排的,现在各种疼,感觉要来大姨妈似得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1531580983368
我也是20号排卵吧,到现在姨妈没来,早上测了还是白板
排卵试纸都快强阳了早孕还是白板心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宮内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:33 | 来自疯狂造人
楼楼希望给回复,26号排卵昨天测白板,排卵有粉杠不是强阳。今天便血去医院检查,医生说我虽然怀孕的几率不大还是有的,所以不敢给我用药。今天腹部疼痛,以为姨妈要来了,结果就看到点黄黄的点滴。没来姨妈!我是不是还有怀孕的希望T﹏T
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 23:51 | 来自疯狂造人
我排卵期是25-27号,前2天排卵试纸强阳,早孕白板,今天测排卵试纸弱阳了,不敢测早孕试纸,怕又是大白板。我就是预测姨妈日那天肚子不舒服,这几天都没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 23:52 | 来自疯狂造人
楼主是31号之后都有测吗?还是只测了31号和10号
点击查看全文