要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

我的体温像过山车一样,21号的排卵期,31号测了白板,10号测了居然中奖了。

973283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本以为这个月肯定没戏了,31号测的大白板,到5号月经迟迟没来,体温也想过山车一样时高时低的,姐妹们,不要着急,月经不来就有希望,我是子宫后位,备孕第二个月成功好孕,给大家说说我的症状,一开始就胸胀,近几天屁多,腰酸还以为要来月经了,结果没来,最近饿的比较快,还没到点就想吃饭了,给大家看看我的体温表,给大家做下参考,姐妹们,加油一起好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 01:14 | 来自疯狂造人
亲 你到10号才测出来啊!!我应该是上月25-27直接排卵的,那几天有拉丝。。前天测了也白板,月经也还没来。。不过姨妈感很强,胸部也像每次来月经时胀痛。。希望姨妈不要来能来个惊喜!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 06:12 | 来自疯狂造人
回复 缘定七夕
亲 你到10号才测出来啊!!我应该是上月25-27直接排卵的,那几天有拉丝。。前天测了也白板,月经也还没来。。不过姨妈感很强,胸部也像每次来月经时胀痛。。希望姨妈不要来能来个惊喜!!!
对呀!我本以为我已经没希望了,没想到,上身的这么晚,只要不来大姨妈就有希望,我没有什么所谓的着床痛啊,嗜睡啊!就明显的胸胀,快来月经那几天腰酸,还以为要来大姨妈了呢!结果没来,传好孕给你,祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:53 | 来自疯狂造人
同排姨妈没来早孕白板推迟六天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我27排的,还是白板。姨妈也没来。也没任何症状,看到你的贴。又满怀希望了。?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534743863693
恭喜,接好孕
好孕送你,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 娜娜。。
坚持坚持,会有好孕的,不来大姨妈就有希望,就像我的一样来的比较晚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝想你来我身边
恭喜楼主。我27排的,还是白板。姨妈也没来。也没任何症状,看到你的贴。又满怀希望了。?
加油!不来大姨妈就有希望,后期我是啥症状都没有,好孕传你。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快来哦❤
恭喜楼主,接好孕
好孕传你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 娜娜。。
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 09:36 | 来自疯狂造人
心灰意冷,一直是36.6的温度
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:03 | 来自疯狂造人
你好,是之前测试一直白板吗?还是31号之后就没测试呢,我也是同排,姨妈推迟6天了,昨天测还是白板,是不是没希望了,平时姨妈很准的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1514380684581
你好,是之前测试一直白板吗?还是31号之后就没测试呢,我也是同排,姨妈推迟6天了,昨天测还是白板,是不是没希望了,平时姨妈很准的
我平时大姨妈都很准时的,31号测之后是白板,以为没有怀上。就没有管它,月经推迟了5天测了怀上了,有些上身早有些上身晚,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 万物施施而行
心灰意冷,一直是36.6的温度
好孕传你,再接再厉!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 娜娜。。
同姨妈,同白班,肚子疼腰疼,就是不来大姨妈,很烦躁。我7号测连排卵试纸都是白板,今天刚刚测了排卵试纸有粉印,难道开始进入下一周期了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 10:15 | 来自疯狂造人
楼主来个排卵试纸的图让我看看好吗。我跟你同排但是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 娜娜。。
我也是20号排卵吧,到现在姨妈没来,早上测了还是白板
点击查看全文