要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

家里老公老婆谁管钱?或是AA制?

821183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:31 | 来自疯狂造人
aa制的婚姻我受不了
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
aa制的婚姻我受不了
你家怎么弄的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:40 | 来自疯狂造人
aa制的婚姻我也受不了。管钱不嫌累,挣得少不要紧,男人养家的态度必须要有。要想过得更宽裕,能接受二个人共同奋斗。
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
aa制的婚姻我也受不了。管钱不嫌累,挣得少不要紧,男人养家的态度必须要有。要想过得更宽裕,能接受二个人共同奋斗。
我不知道该怎么操作,我想的是钱都给我管,每个月给他零花钱,但是他肯定不给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:43 | 来自疯狂造人
身边aa制的基本离婚的多
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 rainyqian
身边aa制的基本离婚的多
传授下经验,你们是怎么做的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:50 | 来自疯狂造人
我家挣的也不多(我全职),有钱会往我微信支付宝里转,我也会开口要他转,放他手里喝酒打牌抽烟没节制花的快,不疼老婆他会疼他女儿没钱花,所以还算自觉,他需要花钱我就转他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我不知道该怎么操作,我想的是钱都给我管,每个月给他零花钱,但是他肯定不给我
过几天结婚整整五年,婚前他答应我的。上缴大头,他留30%以下作自由开销。你们可以谈一谈,自觉这种事不存在的,拉锯式的谈规章制度,吃着火锅看着电影的聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 18:53 | 来自疯狂造人
不知道其他人怎么样,我老公每个月工资发了就一分不少的给我,结婚后就是这样,他需要用钱我就给他几百,不过他花钱的地方少,吃吃饭加加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:55 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
你家怎么弄的
老公钱全部上交,他用钱我就给,个人理解就是男人挣钱女人管家,哈哈不接受反驳
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
如果不肯给卡,那就把月开销划分下,最后让他剩点钱自己支配就好。一毛不拔怎么行?
对,一毛不拔,还算有什么关系了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:58 | 来自疯狂造人
老公的钱还是要管吧,不给你管的话除非家里一切开销都他出,我之前带娃我老公上班工资都是交给我,现在赚多点还是给我管,不过我不会管他严,花销的钱还是有,家里开销孩子开销什么的还是他主动出,夫妻相互扶持,都是为了这个家!
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:58 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴妹
不知道其他人怎么样,我老公每个月工资发了就一分不少的给我,结婚后就是这样,他需要用钱我就给他几百,不过他花钱的地方少,吃吃饭加加油
他也是吃吃饭加加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:00 | 来自疯狂造人
不给你,家里开支他搞就行咯,自己挣钱自己花……管钱累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公发了工资都给我,我自己的工资自己拿着,他平时就花自己工资外的一些钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
我家我老公挣钱还各种贷款,剩余养家,偶尔给我点,我自己挣的钱自己拿,我控制大钱,我老公控制小钱,他有结余我就让他转给我存着!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:06 | 来自疯狂造人
不是aa也不是上交工资卡,就是钱在哪里,大概有多少 两个人都知道 买什么东西了(当然买菜餐饮日用品小钱除外)互相知会一声 下载了一个口袋记账软件,每一项支出每天都要报给我 一个月一汇总看看本月收入支出、结余各多少 家庭总存kuan多少这样
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
不是aa也不是上交工资卡,就是钱在哪里,大概有多少 两个人都知道 买什么东西了(当然买菜餐饮日用品小钱除外)互相知会一声  下载了一个口袋记账软件,每一项支出每天都要报给我   一个月一汇总看看本月收入支出、结余各多少 家庭总存kuan多少这样
我怎么感觉记账简直是不可能造成的任务,每天零零碎碎的花销太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 19:20 | 来自疯狂造人
我们各自的工资卡都是自己的兜里,房贷他出,现在住的公司房子从我的工资扣。大方向的支出共同承担,还有个共同账户,但是目前已经空了~
点击查看全文