要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

家里老公老婆谁管钱?或是AA制?

楼主: 黑豆麻麻
818483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
我怎么感觉记账简直是不可能造成的任务,每天零零碎碎的花销太多了
我是16年开始记的,这个软件挺好用的,除房dai和装修外 每一笔都记,习惯了就不觉得琐碎了 家庭账目清晰 我家是平时各自都有零花钱或周转资金  大钱共同管理

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 19:39 | 来自疯狂造人
我们家平时都是自己挣钱,各花各的。我是个花钱没数的人。基本一两个月都要给我老公上交一部分,不然放在我这里几天就嘚瑟没了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:46 | 来自疯狂造人
我老公的钱是需要一直周转的,没有大钱,小钱不断的那种,我也懒得管钱。我用钱的时候,要多少给多少。没上过班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 19:46 | 来自疯狂造人
一切开支他出,他管。现在就放几千现金在家。我也不想管。
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我们各自的工资卡都是自己的兜里,房贷他出,现在住的公司房子从我的工资扣。大方向的支出共同承担,还有个共同账户,但是目前已经空了~
我也想设个共同账户,就是必须两个才能操作的吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 20:18 | 来自疯狂造人
他的工资供房,租房,物业管理,网络,水电,燃气,养车,买米等固定支出,我的工资养俩娃,全家人的生活费,基本上每个月月光。没有说aa,也没有说谁管理,都是看年底剩下多少就放一起。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 20:18 | 来自疯狂造人
我们是各管各的,我从不向他要钱,但基本开销他都会主动付了,所以我自己赚基本上自己零花和给孩子买点衣服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:21 | 来自疯狂造人
谈恋爱到结婚就没管过钱。现在房贷房租水电物业都是我出,每个月零结余。两个人一起出去老公付款,自己需要用钱的时候就让老公转点零钱。老公的钱不会乱花,有支出基本都会和我讲一声,每天记账比我勤快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 20:34 | 来自疯狂造人
他的收入80%交给我存着,20%放进我名下的账户里作为公共用款平时支出,我们都可以用。我的工资都自己花
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:36 | 来自疯狂造人
我在家充当了男人的责任,我的,小孩的家里的大件开支费用都是我出,小部分他孩他爸赶着了出部分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 20:43 | 来自疯狂造人
我们也说不上谁管钱,他管房贷,我管娃的奶粉,学费,日常开销。每隔一两个月问他要个万把块,平时需要大的支出也问他要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:57 | 来自疯狂造人
这样还能有存款吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 21:05 | 来自疯狂造人
我家各花各的,各自承担一部分家庭开销,不过我老公创业,目前还稍有亏损,将来赚到钱就多买些不动产留给孩子,我自己没想过花老公的钱,我更希望自己有能力多赚钱。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 21:20 | 来自疯狂造人
我老公虽然赚钱不多,但是他有任何钱都给我的,工资卡给我,短信提示也是我手机号,他房子出租,租金也给我的,他要钱管我要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 21:43 | 来自疯狂造人
身边的所有朋友都是aa的感觉挺好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 21:49 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
身边的所有朋友都是aa的感觉挺好的
她这都不能算AA,就是想一毛不给!就算不给老婆,孩子总归要养的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 22:05 | 来自WAP
各自保管各自的工资卡,家里大件及日常开销他出,我常用他的支付宝给自己以及家里人买东西,出门一般他付账,我自己的钱零花,一段时间有结余了就两个人拼凑下,去共同账户存一笔。
点击查看全文
黑豆麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
这样还能有存款吗
没明白你意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-9 23:17 | 来自疯狂造人
我管,老公基本不管钱
点击查看全文