要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

五十四天了,结果还是这样,,好失望

楼主: w1538917490189
761662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五十四天了,结果还是这样,,好失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
你八号排卵,现在还早,别担心,和我的不一样
这是我今天的  已经确认宫内了 现在就是孕酮低 血值不翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 vivian83
亲,亲,验血HCG3万多点的时候照B超有胎心胎芽啦?
我周二整8周德时候去查没有胎心胎芽,HCG3.7万,孕酮14.6
对呀,八周去的HCG3万多 ,已经有胎心胎芽了,别着急 可能着床晚你过几天再去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 13:07 | 来自疯狂造人
血值太低了…………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
别着急呀楼主。多等等宝宝,会有胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:14 | 来自疯狂造人
八周再去看看吧,我是六周没看到胎心胎芽,八周去就都有了,B超显示宝宝七周两天。可能宝宝发育的慢,B超前医生还跟我说咱们先看看有没有胎心胎芽,如果没有也不要急,可能是宝宝发育慢。放松心情哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:18 | 来自疯狂造人
别担心 有的着床晚 我8周时候才检查出来胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:18 | 来自疯狂造人
主要还是看翻倍,如果hcg翻倍良好可以等等,如果hcg一直不行又没胎心胎芽那基本就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1542634966859
我8号排卵  血值4804.  孕酮16.1
我12.12排卵,不知道今天能不能看见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:34 | 来自疯狂造人
回复 ~花生米~
7周的话hcg一般都两万+,你的数值对应b超还不到能看到胎芽胎心的时候。所以你怀孕的周数确定准了么?是不是还没到7周
你排卵晚了9天吧,那你实际才45天。别着急啊,不知道你翻倍怎么样
点击查看全文
w1538917490189 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 ~花生米~
7周的话hcg一般都两万+,你的数值对应b超还不到能看到胎芽胎心的时候。所以你怀孕的周数确定准了么?是不是还没到7周
我hcg翻倍不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
晚一点去看吧,还早
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 翩宝加油
主要还是看翻倍,如果hcg翻倍良好可以等等,如果hcg一直不行又没胎心胎芽那基本就不行了
是呀,唉,努力一下,,实在不行也没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530511494578
别担心 有的着床晚 我8周时候才检查出来胎心胎芽。
我明天就8周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:47 | 来自疯狂造人
晚一点去看吧,还早
我今天照的6周有胎心了 但没胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 14:19 | 来自疯狂造人
亲爱的你挺好的放心吧,我明天八周了胎心胎芽都没有,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:09 | 来自疯狂造人
亲爱的你挺好的放心吧,我明天八周了胎心胎芽都没有,,
医生怎么说呢 ?可我有胎心却无胎芽 而且孕酮低  唉怀个孕真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
跟我一样一样的,上千后不翻倍,缓慢增长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪来啦~
跟我一样一样的,上千后不翻倍,缓慢增长
那你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 21:58 | 来自疯狂造人
再过一段时间去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 22:02 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了
已经清宫了,养好身体,继续
点击查看全文