要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

等待明天被判死刑

楼主: 杨酷子妈咪
917474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月7号8号排卵,19号hcg34.65,22号126.7,26号900.8,阴超宫内,1月3号3167,开七天黄体酮,今天打了最后一针,明早去抽血,按这个数值我心里已经做好了最坏打算,虽然是二胎,心里还是很想生下他的,哎!或许,明天血值还是3000,也或许已经降了,都做好人流准备了
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 梧桐晴晴
和楼主差不多时间排卵,血值一万一的时候翻倍卡壳了,医生给我用了瑞白,数值又涨上去了。
我今天去血值还是3000多,没涨,没胚胎胚芽,只有卵黄囊,我选择终止妊娠
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535725603728
我7周的时候hcg才2900,都有胎心胎芽了,感觉hcg翻倍不好也不绝对代表胚胎不好,别太担心了~
我只有卵黄囊
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535725603728
我7周的时候hcg才2900,都有胎心胎芽了,感觉hcg翻倍不好也不绝对代表胚胎不好,别太担心了~
大夫说保胎意义不大,今天血值还是3000多,我放弃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:59 | 来自疯狂造人
你保一下呀 都知道在宫内了 你还不保 你家庭条件怎么样 不是太次上蛋白吧 人免疫球蛋白 试试 一般不是胚胎质量不行蛋白都管用 就是比较贵 2万块吧 上三天 你要不要试试 太可惜了 就这样丢掉 你会后悔 我就是这么丢了 再也没怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:02 | 来自疯狂造人
我1.5号当地医院571.7 1.8号上海2697.9 1.10号当地医院4336,
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501416365955
我1.5号当地医院571.7 1.8号上海2697.9  1.10号当地医院4336,
你的翻倍正常
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
你保一下呀  都知道在宫内了  你还不保  你家庭条件怎么样  不是太次上蛋白吧  人免疫球蛋白  试试  一般不是胚胎质量不行蛋白都管用  就是比较贵  2万块吧  上三天  你要不要试试  太可惜了  就这样丢掉  你会后悔  我就是这么丢了  再也没怀
胚胎质量不好上那也没用
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
你保一下呀  都知道在宫内了  你还不保  你家庭条件怎么样  不是太次上蛋白吧  人免疫球蛋白  试试  一般不是胚胎质量不行蛋白都管用  就是比较贵  2万块吧  上三天  你要不要试试  太可惜了  就这样丢掉  你会后悔  我就是这么丢了  再也没怀
我这是二胎,没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:32 | 来自疯狂造人
回复 杨酷子妈咪
你的翻倍正常
隔天没翻倍呀 甚至没到66%
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 14:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,复查回来没,结果怎么样?
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1538917490189
血值涨了20,哈哈!有卵黄囊,我补保胎了,等三天再做个B超没有胎心胎芽,就药流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 22:00 | 来自疯狂造人
我问医生,医生说药流不好的话还有清宫
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:52 | 来自疯狂造人
我问医生,医生说药流不好的话还有清宫
万一药流干净了呢,药流不伤害子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 17:36 | 来自疯狂造人
也是,,我就怕一次搞不好那就麻烦了
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:40 | 来自疯狂造人
也是,,我就怕一次搞不好那就麻烦了
不试就没希望呀,万一干净了,多好,好恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
我就药流,没流干净,又去清宫,我是子宫后位,不好弄,把我痛的死去活来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 17:55 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
我就药流,没流干净,又去清宫,我是子宫后位,不好弄,把我痛的死去活来
所以我觉得还是无痛人流一次搞定,做人流都有风险,好担心呀,特别是我们高龄产妇,唉
点击查看全文
杨酷子妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:01 | 来自疯狂造人
所以我觉得还是无痛人流一次搞定,做人流都有风险,好担心呀,特别是我们高龄产妇,唉
好吧,那你就无痛,可是无痛的对子宫也伤害大,我试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:51 | 来自疯狂造人
对啊,我说你还不如直接拉我清宫算啦,非的让我药流了清宫,医生又说药流清宫,血流的少一点,危险小,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 22:57 | 来自疯狂造人
医生就是这样,很多事我们要自己决定的
点击查看全文