要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

我听说过的灵异事件(胆小姐妹不要看啊)

1076050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己胆子挺小的,但又爱听人家讲这方面的事,听完又后悔,自己吓自己。昨天我们办公室有人讲了公司的灵异事件,勾起了我浓浓的的兴趣,特来开个帖子,和好这一口的姐们分享一下。
先来说个童年阴影吧!
我们小学升中学的时候,所有村子里的学生都要到镇上的中学参加考试。就考语文数学,上午就考完了,中午各自老师带自己学生回村,然后放假等分数下来。M村有个小姑娘,她姨在镇上住,所以,考试结束,她就和老师说好了,不回家,去她姨家里玩几天。
从学校往她姨家去可以走村里,但小路七拐八绕的,花费时间长;也可以走大路,但那条大路有点偏僻,路两边还有坟墓,夏季的中午,那条路上的行人更是少。
不知道咋想的,那个姑娘走了那条大路,或许是贪图路两边的树荫?
很快,她到了她姨家里,一切正常。晚上,开始睡觉的时候不对劲了,她姨睡着了,她却不敢睡,因为她总感觉卧室里蹲着个男人,还在那抽烟,她甚至能看到烟头因抽烟动作一明一暗的。
她没叫醒她姨,因为她确定卧室里在熄灯前是没人的。白天又一切正常。第二天夜里,她又看见了那个抽烟的男人。太害怕了,天亮起床她就赶紧回了自己家。
她村里的小伙伴很奇怪,问她不是分数出来才回来吗?她就向小伙伴讲了这两天发生的。那会都还小,姑娘们只觉得害怕,家里大人知道了也没在意,以为是孩子睡懵逼了。
回家两三天后,就出事了。那个小姑娘趁着家里大人外出干活,从屋里反锁了门,写了遗书,喝了农药。家里人发现的时候一切都晚了。遗书的内容说对不起父母养育什么的,也没啥大事,和家里人近期也没有吵架没有矛盾。
小姑娘她姨知道了这个噩耗,很快,她姨邻居也知道了。然后过来提亲!(我们老家那里,未结婚的年轻人,去世后,父母会觉得孩子孤苦伶仃,会配阴亲)
她姨的邻居,儿子上大学时得了脑癌,后来去世了,就葬在那条小姑娘独自走过的大路边上。
后来,他俩配了阴亲。
这些事是我初中班上M村的同学说的。后来传言愈演愈烈,说是那个脑癌死的男大学生看上了这个姑娘,说那封遗书根本就不像个小学生写的,文采很好。
这事是真的,但过程是否如此,我无从考证。但这件事的确吓到我了,小时候偶尔走那条路就害怕。一直到我工作一年,经历多了,才走出心里阴影
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 21:22 | 来自疯狂造人
想看又吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
这小姑娘没跟任何人说起这事,你是咋知道的?
她没给她姨说,回她自己家后,她村里的小伙伴问她怎么回来这么早,她就给小伙伴解释了这两天发生的事。她自己父母也知道她跑回家的原因,没在意,以为孩子小,做梦啥的分不清楚。我是听我们班里他们村的孩子说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 09:22 | 来自疯狂造人
我也遇到过,所以我是信的!我外婆去世的时候刚好五年级要期末考试了,所以我爸没带我回去,那时候我跟爸爸在他单位读书,离老家远,后来放寒假回家,我晚上睡觉的时候总是能听到动静,不是走路就是哼歌的,有次去卧室我清楚的记得看到门边有个影子,跟我外婆一样的短发我吓哭了,还有我最好的表哥今年暑假钓鱼溺水,然后我回去送他最后一程,葬礼那天晚上我睡着了的,突然两只手抽筋一样惊醒了,然后整个人发抖一直抖,我就喊我婶婶,灯一开说我的脸都乌了,她知道什么事,赶紧喊我奶奶跑到家后面马路边去烧纸还说了很多话,然后我就好了!后来我妹跟我婶说我那个样子就是溺水的样子,没办法呼吸一直抖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 09:23 | 来自疯狂造人
我的天,发了好长说在审核中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
灵异事件倒是没见过、不给我们村一个老太太死了没呼吸了、都给他办葬礼了、穿着寿放在家里守夜、结果后半夜醒了起来找吃的、穿着寿衣呢、给他儿媳妇吓傻了、到现在还有点脑子不清楚、
这个太吓人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
我怀孕初期,妊娠反应剧烈,每天都浑身无力。但害怕自己太玻璃心瞎想,所以还是来上班,分散注意力。
我所在的办公室处于我们园区地块中间,四周被绿化和大棚环绕,很清净,很隐蔽,办公室那会人少,也就四五个。我们的办公室分两间,一间大的,里面全是肥料母液桶,机械设备;一间小的,里面是办公桌椅,我们平时都待在小的屋子办公,大的一般很少去。所以,我老公就在大的屋子里,高高的肥料桶之间,给我放了一张躺椅,我难受的时候就过去躺一躺,睡一会。
有一天中午,我躺上去没多久,听到屋子外面有干活的阿姨来打卡了,说说笑笑,很大声音。然后我的两个同事进来大屋子了,还放着音乐。我闭眼躺着,心里想我在这休息,他们怎么跑这里来放音乐了。然后,我的躺椅跟前突然有两个阿姨在说话,很大声音,她们居然还摇晃我的躺椅。我一个孕妇,摔下来谁负责啊!我一激动,再也忍不住,准备坐起来说她们。结果,我发现,我全身都动不了,眼睛也睁不开!
挣扎了一会,我能动了,眼睛也睁开了,发现周围一片安宁,没有同事,也没有阿姨,只有高高的肥料桶,和冰冷的机械设备。
原来是梦魇了。可能我太累了,可能躺椅睡着不舒服吧!
后来几天我照旧累了就去躺躺,一切正常。直到周六,我休息了,我同事上班,她中午吃饭后就去躺了会。周一我来上班,她说太可怕了!我躺你那椅子上也鬼压床了!也是两个阿姨,我自己动不了,吓死了!
好吧!可能那个躺椅的确没有床舒服,容易睡不踏实。也可能我给我同事讲了我的经历,她带入梦里了。不去管那么多,我妊娠反应太厉害了,后来累了我还是去躺一躺,不过再没有梦魇过。
现在我常常躲在那里给孩子挤奶,但下午下班天擦黑,我是怎么也不敢去那里的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 君子兰妈咪
我的天,发了好长说在审核中……
最怕这个,打字那么累,完了还看不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 10:53 | 来自疯狂造人
说起我们园区了,就说一个我们领导在办公室讲的那个灵异事件。说的是另外一个基地的。当初流转土地,公司承包了几百亩地建大棚。前面都很顺利,建到某个区域的时候,突然就出问题了。挖机一进去那片地,就出故障,拖出来,还没修,就好了,进去又不行。
我们领导信周易八卦这些,他觉得这块地有问题,就找当地人问了下,才知道这块地以前是坟地,年代有点久远了。领导立即安排人去买了元宝香烛,赶紧烧了烧,然后顺利动工了。
后来有同事在那片区域的配电房修线路,结果没风没人的,那扇厚重的大铁门突然自己关闭了,我同事被关在里面,差点吓尿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 13:53 | 来自疯狂造人
这两天不忙,再写几个就不写了。明年我老公出差次数多,我一个人在家半夜突然醒来了想起这些害怕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 14:07 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
灵异事件倒是没见过、不给我们村一个老太太死了没呼吸了、都给他办葬礼了、穿着寿放在家里守夜、结果后半夜醒了起来找吃的、穿着寿衣呢、给他儿媳妇吓傻了、到现在还有点脑子不清楚、
老太太诈尸啊这是,要我也能吓得半死
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 14:16 | 来自疯狂造人
说个我同事的,同事老家公司附近村里的,偶尔晚上下班回老家看看父母,途中要经过一片杨树林坟地,有一次他骑着摩托车,心想别在那里熄火了,但是好巧不巧摩托车就在坟地那里熄火了,吓得他拿出打火机点了根烟,抽了两口,打起火来赶紧溜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 14:21 | 来自疯狂造人
我常年外地上班,每每和我妈通电话,我妈总喜欢说些家长里短,邻里八卦。两三年前,我妈和我聊天的时候,会提起我姨村子的事。说Z村有个小伙子二十出头,大年初六回市里上班,然后他父母晚上联系不上他,后来到白天还联系不上,等去了他的出租屋才发现,他一氧化碳中毒死了。原来,他过了年回到出租屋,就生了炉子,然后忘了盖炉盖子就睡着了。好好的一个人就没了!
过了几天,我妈又说我姨家附近一个女的,给村里红白事宴席端盘子,然后突发病死了。而后又是村里一个小伙子从外地回来感染了病,发现就赶紧转到省立医院,结果没几天就死了。
后来我妈又给我说了几起事件,还有年轻姑娘突然自杀的。到这,连我都觉得不太对劲了。这些意外死亡怎么短时间内全赶在一起了。我姨村子也不大,农村人又八卦,很快大家都不安定了。
那会我姨村子正在规划新村,拆了很多旧房子,建了新房子,路这挖一挖,那堆一堆土。村长觉得是不是风水不对了,但又怕大家说他带头搞封建迷信。于是偷偷请了风水先生过来看看。
风水先生看了后,说这边是条龙,那个大坑,挖断了龙头和龙身,龙一疼,尾巴就摆,摆到哪家哪家遭难。之后村长亲自上香跪拜,风水先生布阵接好龙头,从那之后到现在,我姨村子太平下来了。现在,我姨村子还有条路上全是减速带,他们说是风水先生让这样做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 T.tda
我嫂子的奶奶也是,医院都不收了,让回家等着咽气了,寿衣也穿好了,停屋里几天,有一天嫂子她大娘上厕所,看见她奶奶院子里站着赏月呢,差点吓死,老太太现在能吃能喝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 15:08 | 来自疯狂造人
楼上说的那个摩托车好巧不巧刚好停在坟地那里,让我想起我的一件糗事。我工作的第一家公司是个种植牧草药材的公司。公司老板没经验,租的地全是老百姓觉得不好的地,要么是沙壤土,不保水保肥,要么地块位置太偏僻,要么就是地里坟头太多,不好作业的。
刚到公司没几天,我就被领导安排和另外一个男同事带着GPS测量仪和50米的卷尺去量地。我们骑着小电驴到了一块临近大路的地,然后开始测量,我拉着尺子一头走在前面,我同事拽着尺子另一头在后面。等到尺子完全展开,我就插个小棍子做记号,然后继续往前走,量下一个50米。
走着走着我突然发现前面有个新坟!当地有个传统我是知道的,那就是埋人越浅,后辈人越旺。所以,那个坟包下一点点距离就是棺材!那座坟又靠在田埂边,我待会要从坟跟前走过去!
突然,我想到了一个更可怕的事,那就是万一到坟跟前刚好是一个50米,那我就要站在坟那里,和我同事比划一下,然后在我脚下插一个小棍子做记号。
好巧不巧!我刚走到坟跟前,尺子就绷直了!
深吸一口气,心里默念着社会主义价值观“富强 民主 文明 和谐……”我毅然而然蹲了下来,赶紧找了小棍子准备插下去。
就在我精神高度紧张的时候,大路上突然过来一排婚车,为首的车扔出一个大爆竹,“咚 !叭 !”听到这剧烈的响声,我直接拽着尺子“啊”了一声,跳了起来!随即看到是婚车放炮,才镇定下来。还好我同事注意力在GPS测量仪上,没看到我跳那么高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 15:39 | 来自疯狂造人
楼上说的那个摩托车好巧不巧刚好停在坟地那里,让我想起我的一件糗事。我工作的第一家公司是个种植牧草药材的公司。公司老板没经验,租的地全是老百姓觉得不好的地,要么是沙壤土,不保水保肥,要么地块位置太偏僻,要么就是地里坟头太多,不好作业的。
刚到公司没几天,我就被领导安排和另外一个男同事带着GPS测量仪和50米的卷尺去量地。我们骑着小电驴到了一块临近大路的地,然后开始测量,我拉着尺子一头走在前面,我同事拽着尺子另一头在后面。等到尺子完全展开,我就插个小棍子做记号,然后继续往前走,量下一个50米。
走着走着我突然发现前面有个新坟!当地有个传统我是知道的,那就是埋人越浅,后辈人越旺。所以,那个坟包下一点点距离就是棺材!那座坟又靠在田埂边,我待会要从坟跟前走过去!
突然,我想到了一个更可怕的事,那就是万一到坟跟前刚好是一个50米,那我就要站在坟那里,和我同事比划一下,然后在我脚下插一个小棍子做记号。
好巧不巧!我刚走到坟跟前,尺子就绷直了!
深吸一口气,心里默念着社会主义价值观“富强 民主 文明 和谐……”我毅然而然蹲了下来,赶紧找了小棍子准备插下去。
就在我精神高度紧张的时候,大路上突然过来一排婚车,为首的车扔出一个大爆竹,“咚 !叭 !”听到这剧烈的响声,我直接拽着尺子“啊”了一声,跳了起来!随即看到是婚车放炮,才镇定下来。还好我同事注意力在GPS测量仪上,没看到我跳那么高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:37 | 来自疯狂造人
我第一份工作的这家公司,租了500亩的林子地。所谓林子地,就是三五亩一块地,四周杨树林环绕,大概有一百多块地组成一大片。
这个林子地远离村庄,又是沙壤土,所以村民家里有人去世,就首先选择林子地作为墓地。当地人大中午和天黑后都不敢去林子地的,因为那里除了偏僻和坟墓多,还有一个可怕的事,就是意外去世的年轻人全部埋在那边。村里多次有人在那里遇到不干净的东西。
因为是沙壤土,我们几乎需要日夜不停浇水,以维持作物所需水分。所以,公司请了当地老农来日夜看喷灌机。林子地一般找三个老农,一人负责一大片。然后白天我们一个女生值班,夜里一个男生值班,监督老农干活和测量土壤水分含量。
那会我们还不知道林子地的故事,白天上班时间,人多,没感觉。到中午,同事们、工人们都回去吃饭了,留下值班人员看守。我也需要值班的。每次到我值班的中午,我就找个树荫坐在那里,看看手机,然后一会起来到三个老农处转转看看,测测土壤水分含量。值班几次,也从来没感觉到任何异常。
后来,我们慢慢和工人们老农们混熟。他们开始和我们讲很多事。比如这个林子地的邪门。老农会突然指着一个坟墓告诉你,“这个墓里埋的是一个小男孩,才八九岁,偷偷骑电三轮,掉沟里死掉了。”“那个墓里埋的是一个小姑娘,上初中了,得白血病死了。”“这个墓是一个小伙子的,按辈分还给我叫爷爷呢!出车祸死了,被两辆车挤扁了。赔了30万,他爸给他买了个笔记本电脑陪葬了。”“那个里面是个吊死鬼,和家里人吵架想不开上吊了。”“这个里面埋的是个新媳妇”……
以前只看到一个个土坟包,不了解逝者的任何信息,就不觉得多害怕。现在好了,每到一个坟墓跟前,我满脑子都是他/她的样子,想象着他们死亡前夕的惨烈!
我老公,不,那会还是我男友,和我在一家公司,他值夜班。漆黑的夜色,随风摆动的杨树稍,不知名鸟类的叫声,似乎更加激起了老农们讲灵异事件的性质。有老农说,昨晚浇地间隙我眯了一会,然后那个车祸死的小伙子来找我聊天了,叫我“爷”!也有老农说村里以前有人晚上来林子地捉知了猴,遇到鬼打墙,还有人看到了鬼,回去生病发烧说胡话呢!
我老公问老农们,那你们为啥还要在这干活,不害怕吗?老农们这会总是一脸骄傲,我胆子多大,我还怕这些玩意!不是我吹,就是你们公司工资给的再高,其他人都不敢接这活!
后来有一天夜里,突然下大雨了,那就不用浇地了。我老公赶紧电话通知了三个老农,然后骑车回宿舍。还没出林子地,就有一个老农打电话,说他的车子电瓶不对劲,骑不走,让我老公过来帮他看看。
我老公赶过去,发现那个老农正在吊死鬼的亩附近,雨里费劲抽着烟,电瓶车就是不走。我老公过去,重新拧了拧钥匙,车就可以走了
事后我老公给我讲,估计那个人自己害怕了,下雨又潮气大,车子不好发动。我问他你不害怕吗?他说本来怕,但看到下雨路上有蛇躺着雨水跑很快,他怕骑车压到蛇,精力就集中在骑车看路了,没空瞎想。
我和同事们值了很多次班,都没人发现过灵异的事。后来我们在对讲机里描述自己目前的位置时,还会说“我在白血病小女孩那块地”,“我在吊死鬼那块地附近”。
有段时间干活阿姨说村里有人在地里干活遇到过挖肾的,把我吓得,自己值班时,我总在坟头附近,一发现有异常的人进入林子地,我就躲在坟头边上。比鬼更可怕的,是坏人。
挖肾的事我也调查了一番,孔庄的阿姨说是龙庄的人被挖肾,我就去问了龙庄的阿姨。结果龙庄的阿姨说他们村没有这事,是陈寨的人被挖。我又问了陈寨的阿姨,他们也否认了!那就是传言了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 10:49 | 来自疯狂造人
我和同事们一年多在坟头中间各种出没,从来没有遇到灵异的事。我们请来的农机合作社的师傅给我们犁地,他们经常夜里作业。有次一个杨师傅夜里犁地时没注意,刮到人家坟包了,他感觉也刮住棺材板了,怕被主家指责,他就赶紧用铁锹埋了埋继续干活。啥事也没有。
我曾经一直害怕一块地里的一个坟,那个坟包很小,我们都猜测是个小小孩。每次从那里过去,我都害怕,感觉裤脚都凉飕飕的。但后来一个工人告诉我,那堆土是当初他平地不小心聚集起来的,我们公司为啥还不铲平了种药材!我去我一直害怕的,原来是一堆土!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
打字还挺累的,有人看了我再继续写吧!没人看就不写啦!写这种帖子自己看着都害怕
你是不是原来那个,总在这里写灵异故事的人啊,他是为了宣传算卦赚   钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:04 | 来自疯狂造人
在写最后一个,就不写了。虽然经过第一份工作的洗礼,但我现在依旧很胆小,对这些还是害怕的。
之前写了这件事,结果提交以后就没发表出来!气人哦!
那就简短的说。
我姨村子因为新村规划,到处拆房子,挖坑,修路。没多久,村里开始出现异常。一开始,村里一家二十出头的小伙子在出租屋里一氧化碳中毒死了,紧接着村里一个女人干着活突然就倒地死了,然后村里另一家的儿子春节回来,突然发烧感冒症状,没几天就口鼻出血,转到省立医院,还是去世了。后来接二连三又发生几起年轻人死亡事件,村民们开始惶恐了。
村长没办法,不敢公开搞封建迷信,就私下里请了一个风水先生过来看看。风水先生指了一个大坑,说是挖这个坑把龙头斩断了,龙疼得时候就摆尾,扫到哪家哪家出事。
那个大坑因为各种原因不能填起来,风水先生就另想办法,村长亲自烧香跪拜,后来在一条路上加了很多减速带,弥补了漏洞,这事才算结束。到现在为止,我姨村子一直太平。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:09 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
你是不是原来那个,总在这里写灵异故事的人啊,他是为了宣传算卦赚   钱。
那个不是我。一开始我觉得她写的有意思,还关注了那篇帖子,结果更新的越来越没意思,就撤销关注了。我是一个胆小又好这一口的人,哈哈,我喜欢看你的帖子,你也常常讲灵异事件,我是想看又害怕
点击查看全文