要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

什么时候我姑娘睡了,这个世界才算真正清静了

楼主: summerfubaby
757941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道别人家的女儿是什么样的,我家女儿简直就是人来疯,每天早晨起床到晚上十点精力十足。起来先跑我屋里问候一下弟弟,也不管弟弟有没有睡,搂住就亲,还说妈妈生的宝宝好可爱呀。
吃过早饭就开启爬上爬下模式,因为我家沙发挨着客厅窗户,她就一边尖叫一边从窗户往沙发上蹦,沙发早就被她蹦烂了。蹦够了就开始拿着故事机大声放儿歌跳舞,跟她说小点声弟弟在睡觉,不听,你去关小了,她赶紧跑过去再开的更大声,气的我想揍她!弟弟醒了哭,奶奶过来抱,她就抱住奶奶的大腿嚎:让他妈妈抱他去,让他妈妈抱他去,你们都去抱弟弟,谁来抱我啊?!
最可怕的是,我和弟弟躺在床上睡的正香,她砰的一声推开门拿着故事机就进来了,弟弟立马被吓哭,我困得要命还要去哄弟弟。只能让奶奶把她拉走。
这几天,天天下午都闹着要出去买玩具,已经买了一堆回来。因为温度实在太低,无法在外面久待,要不然我早就让奶奶带她出去玩了。
过几天奶奶要回老家过年了,老公还在出差,我一个人带俩估计能崩溃。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我家女儿刚三周岁,怀孕的时候还说的挺好,现在她的东西都不让弟弟用。
3周岁其实还很小!不懂事的,不会真正的懂事那种!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 18:08 | 来自疯狂造人
好漂亮的小妞。
这妞白天也不睡觉么?我记得我大儿子小时候只要吃完中午饭我就带他回卧室,玩一会就睡觉,我娘俩能从下午一点睡到四点。要是一直不睡觉真的挺累人的。实在不行就让婆婆把妞带回老家去。自己带俩,大的不大。小的太小,确实挺累
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
好漂亮的小妞。
这妞白天也不睡觉么?我记得我大儿子小时候只要吃完中午饭我就带他回卧室,玩一会就睡觉,我娘俩能从下午一点睡到四点。要是一直不睡觉真的挺累人的。实在不行就让婆婆把妞带回老家去。自己带俩,大的不大。小的太小,确实挺累
白天一分钟都不睡,我都不知道她哪里来的这么大精力,以前小的时候睡。我都困的不行了,下午我和婆婆回各自屋睡,她就在客厅鬼哭狼嚎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 19:01 | 来自疯狂造人
我儿子天天晚上熬到十二点才肯睡,八点就开始嚎嚎,一直到十一点多,我都快崩溃了
我家是晚12点到中午12点,下午大宝午睡了,他开始嚎了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 19:24 | 来自疯狂造人
求关注呢,害怕被抢了风头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我已经被老大弄疯了!
隔屏给你俩一个拥抱~~只能说,慢慢熬,等二宝有六个月左右会有好转
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:05 | 来自疯狂造人
这姑娘看着都是好聪明的,可爱 !
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:18 | 来自疯狂造人
我真心很喜欢你女儿这样活泼的小盆友,是不是有点站着说话不腰疼?哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 20:47 | 来自疯狂造人
有了2宝,真是忽略了好多大宝,我女儿没有表现得出来争风吃醋,我自己觉得我太过分的对待大宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-9 20:59 | 来自疯狂造人
跟小端仔姐姐当年一样啊!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这姑娘看着都是好聪明的,可爱 !
嘴巴很会说,就是发疯的时候就不是她了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我真心很喜欢你女儿这样活泼的小盆友,是不是有点站着说话不腰疼?哈哈!
你可以考虑再生一个,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
有了2宝,真是忽略了好多大宝,我女儿没有表现得出来争风吃醋,我自己觉得我太过分的对待大宝。
理解你的感受,弟弟睡着姐姐故意跑来喊两嗓子把弟弟吓哭,你说我能不气吗?好不容易哄睡的。不过我只是嘴上吼两句,从来没有打过她,尽管有时候很想打她
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
跟小端仔姐姐当年一样啊!
天下的宝宝估计都这么调皮吧,只是我家的又啰嗦又聒噪,一天嘴巴都不能停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:13 | 来自疯狂造人
都净样吧?有了二宝对大完动不动就吼,心里是知道这样不好,对大宝满满的亏欠感,但精力都用在二宝身上了,累趴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 15:09 | 来自疯狂造人
可能还是缺少安全感。刷存在感。
你现在还卖被罩吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 18:14 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
可能还是缺少安全感。刷存在感。
你现在还卖被罩吗?
有时候气的我很想打她,说也不听。床品一直在做,哈哈,停不下来的节奏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 21:13 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby 有时候气的我很想打她,说也不听。床品一直在做,哈哈,停不下来的节奏
围~~~芯???
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
围~~~芯???
搜搜我的造造名字试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 07:29 | 来自疯狂造人
搜搜我的造造名字试试看
搜了没有
点击查看全文