要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

什么时候我姑娘睡了,这个世界才算真正清静了

757241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道别人家的女儿是什么样的,我家女儿简直就是人来疯,每天早晨起床到晚上十点精力十足。起来先跑我屋里问候一下弟弟,也不管弟弟有没有睡,搂住就亲,还说妈妈生的宝宝好可爱呀。
吃过早饭就开启爬上爬下模式,因为我家沙发挨着客厅窗户,她就一边尖叫一边从窗户往沙发上蹦,沙发早就被她蹦烂了。蹦够了就开始拿着故事机大声放儿歌跳舞,跟她说小点声弟弟在睡觉,不听,你去关小了,她赶紧跑过去再开的更大声,气的我想揍她!弟弟醒了哭,奶奶过来抱,她就抱住奶奶的大腿嚎:让他妈妈抱他去,让他妈妈抱他去,你们都去抱弟弟,谁来抱我啊?!
最可怕的是,我和弟弟躺在床上睡的正香,她砰的一声推开门拿着故事机就进来了,弟弟立马被吓哭,我困得要命还要去哄弟弟。只能让奶奶把她拉走。
这几天,天天下午都闹着要出去买玩具,已经买了一堆回来。因为温度实在太低,无法在外面久待,要不然我早就让奶奶带她出去玩了。
过几天奶奶要回老家过年了,老公还在出差,我一个人带俩估计能崩溃。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 13:01 | 来自疯狂造人
她在争夺存在感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
在引起妈妈注意呢,妈妈还是要多关心关心大宝,在小宝给吃就满足的时候,多满足一下老大的精神需求。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:14 | 来自疯狂造人
这是在求关注
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 东方故事过
在引起妈妈注意呢,妈妈还是要多关心关心大宝,在小宝给吃就满足的时候,多满足一下老大的精神需求。
有时候真的是心有余而力不足,小宝天天熬到十二点才睡,一到晚上姑娘就不让奶奶碰小宝,小的下半夜还要吃夜奶,白天我真的是困的不行了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 阿po
她在争夺存在感
有时候真的忍不住吼她了,有了二宝确实是顾此失彼,哎呦,太多无奈了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 13:28 | 来自疯狂造人
回复 吉宝乖乖
这是在求关注
嗯,其实我也懂,但是困急眼了就会吵她
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 13:29
精力旺盛的宝宝啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 13:30 | 来自疯狂造人
所以我不愿意要二胎,你大宝应该是在引起你的关注呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:17 | 来自疯狂造人
哈哈,好欢脱的萌妹子,好可爱的宝贝闺女,光听你的描述我都想笑,现在的孩子真是小人精
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我已经被老大弄疯了!
我也快了,我说她两句她就嗷嗷的比我都厉害。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家今天喊肚子疼,明天喊嗓子疼,后天就是你们都不爱我了!
我女儿昨天还说叫奶奶走的时候把她带走,说爸爸妈妈光吵她,不喜欢她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 15:14 | 来自疯狂造人
握个爪,除了不会说话,其它一样一样的,你还能叫奶奶拉走,我只能自己熬着!天天小的吵晚上(要夜奶两三次睡不好)大的吵白天!晚上都是大的12点睡,小的两点睡,上午小的睡,下午大的睡!我全天没得睡!每天做饭时大的叫小的哭!哪怕如此,我都拒绝婆婆来!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 15:27 | 来自疯狂造人
可能还小,我宝宝经常叫我给他生个妹妹,还说他会照顾妹妹,还安排好了,妹妹跟我睡,他跟爸爸睡,也不懂是不是真的想当哥哥,还是随便说说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 15:35 | 来自疯狂造人
小妞好漂亮,这打扮也很好看啊!现在的小孩都是小人精,我天天都在发疯,他们越哭我越不理,让他们哭够去不哭了我再给擦擦小脸跟小手然后抱抱……一人带两,除非两个都很乖,要不真的会疯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 16:55 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
小妞好漂亮,这打扮也很好看啊!现在的小孩都是小人精,我天天都在发疯,他们越哭我越不理,让他们哭够去不哭了我再给擦擦小脸跟小手然后抱抱……一人带两,除非两个都很乖,要不真的会疯
我也在要疯的路上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
握个爪,除了不会说话,其它一样一样的,你还能叫奶奶拉走,我只能自己熬着!天天小的吵晚上(要夜奶两三次睡不好)大的吵白天!晚上都是大的12点睡,小的两点睡,上午小的睡,下午大的睡!我全天没得睡!每天做饭时大的叫小的哭!哪怕如此,我都拒绝婆婆来!
咱俩的夜生活基本一样!大的12左右睡,小的两点,你比我辛苦,我不用做饭洗衣服,都是婆婆来弄,但是晚上就全靠自己了。一天就睡三四个小时
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 17:56 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我儿子天天晚上熬到十二点才肯睡,八点就开始嚎嚎,一直到十一点多,我都快崩溃了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
可能还小,我宝宝经常叫我给他生个妹妹,还说他会照顾妹妹,还安排好了,妹妹跟我睡,他跟爸爸睡,也不懂是不是真的想当哥哥,还是随便说说!
我家女儿刚三周岁,怀孕的时候还说的挺好,现在她的东西都不让弟弟用。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
平常穿衣都是随便搭配,哈哈,我女儿简直就是投错胎,应该是男孩子才对。就是比较调皮,其他还好,不怎么爱哭。就是要求特别多,事儿妈一个
点击查看全文