要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四周一天,内内上发现褐色,心慌中

楼主: Shine-S
534728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四周两天了,前天验血HCG翻了四倍,孕酮74.09,但雌二醇翻了不到两倍,医生给开了人胎盘片,让四天后再去验血,但昨天上午发现内裤上有几处褐色,吓慌了,马上给医生发信息,医生说要多多休息,我就请假回家卧床了,到昨天晚上睡觉前上厕所擦屁股的时候还会有些许褐色,担心中,现在还没敢去厕所,今天要不要继续卧床啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Shine-S
你是怀孕多久了?我是孕4周+2做B超还太早,但在家里实在是心慌,医生说实在不放心就去医院,于是就去了,医生让把褐色分泌物拍照拿给他看,医生很细心也很耐心,说:知道了,还是昨天没流干净的,要放宽心,给开了维C,叮嘱不能爬楼梯,多休息。看了医生多少心情好很多,回家安心继续休息中……
5周,现在也没做B超。明天看医生怎么说了。估计我是爬楼走路多了。我家住7楼,以前的房,走楼梯的,每天走几次,上班,昨天休息了几条就好多了
点击查看全文
Shine-S (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 15:27 | 来自疯狂造人
回复 等猪
5周,现在也没做B超。明天看医生怎么说了。估计我是爬楼走路多了。我家住7楼,以前的房,走楼梯的,每天走几次,上班,昨天休息了几条就好多了
5周估计你可以做B超了,这样确认宫内,就可以放心保胎了,祝我们都一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Shine-S
5周估计你可以做B超了,这样确认宫内,就可以放心保胎了,祝我们都一切顺利
一切顺利(。ò ∀ ó。)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 20:26 | 来自疯狂造人
卧床!不要走来走去了,早期胚胎就是个小肉球,很脆弱的,有出血还是卧床最安心。我5周多的时候也有出血,吃了2天黄体酮就没了,不过我是粉红色血迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
卧床!不要走来走去了,早期胚胎就是个小肉球,很脆弱的,有出血还是卧床最安心。我5周多的时候也有出血,吃了2天黄体酮就没了,不过我是粉红色血迹
嗯嗯,步步小心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:25 | 来自疯狂造人
第二天就已经没有褐色分泌物了,不放心去医院,医生说不要爬楼梯,多休息,每天走路1000步到3000步,逐渐增加,不要劳累,给我开了一瓶维C,估计是安慰我,看了医生后,放松多了。现在一切都好,希望我们的宝宝坚强,健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:39 | 来自疯狂造人
宝妈你好人胎盘片是什么样子的,我也想买,特别担心,多少钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 余阿弥陀佛,
宝妈你好人胎盘片是什么样子的,我也想买,特别担心,多少钱啊?
人胎盘片,药店都有的卖的吧。一盒两版,每版六片,每天早晚各两片,一盒可以吃三天,一盒80元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 余阿弥陀佛,
80一盒
点击查看全文