要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕四周一天,内内上发现褐色,心慌中

532428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四周两天了,前天验血HCG翻了四倍,孕酮74.09,但雌二醇翻了不到两倍,医生给开了人胎盘片,让四天后再去验血,但昨天上午发现内裤上有几处褐色,吓慌了,马上给医生发信息,医生说要多多休息,我就请假回家卧床了,到昨天晚上睡觉前上厕所擦屁股的时候还会有些许褐色,担心中,现在还没敢去厕所,今天要不要继续卧床啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 07:24 | 来自疯狂造人
好好休息~宝宝一定坚强的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 cindy球球
好好休息~宝宝一定坚强的!
继续卧床休息。我跟你情况一样,褐色分泌物,也卧床中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 07:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
Shine-S (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 等猪
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:05 | 来自疯狂造人
好好休息,我怀我家大宝的时候也出血,后来配来中药,卧床休息一个礼拜就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1539688344296
好好休息,我怀我家大宝的时候也出血,后来配来中药,卧床休息一个礼拜就没了
要卧床这么久啊,有没有下床活动一下啊?还记得当时是怀孕多久开始出血的了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 等猪
昨天晚饭后还下去慢慢散步十分钟吧,不知道有没有影响,今天继续卧床,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 等猪
你现在躺了几天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1539688344296
也不是总待床上了,没事多躺躺。我是刚发现怀孕的时候就是有点出血,还以为是来姨妈了。后来直接中医配中药保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 张大鸨
你现在躺了几天了
一天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 张大鸨
你现在躺了几天了
昨天上午出现的褐色,就躺了一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 09:39 | 来自疯狂造人
回复 张大鸨
你现在躺了几天了
第二天,好像慢慢少了。不过今天凌晨肚子痛,像姨妈痛一样,大概10分钟,现在没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:05 | 来自疯狂造人
回复 等猪
第二天,好像慢慢少了。不过今天凌晨肚子痛,像姨妈痛一样,大概10分钟,现在没事了
我刚刚去了医院,医生说问题不大,卧床休息,不要爬楼梯,每天走1000步,给开了维生素C片每天两次,每次两片,如果有鲜红色血出来,就去医院照B超,排除宫外孕危险,现在B超还有点早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人OZ6qrx
还是要继续卧床的 吃好喝好 坚持
嗯嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 Shine-S
我刚刚去了医院,医生说问题不大,卧床休息,不要爬楼梯,每天走1000步,给开了维生素C片每天两次,每次两片,如果有鲜红色血出来,就去医院照B超,排除宫外孕危险,现在B超还有点早
哦,那就好。安心养胎。维c是平时吃的维C吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 等猪
你后来有去过医院检查嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 等猪
哦,那就好。安心养胎。维c是平时吃的维C吗
医院里开的一小瓶100粒白色小粒,很普通的那种,10.40元一瓶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 Shine-S
医院里开的一小瓶100粒白色小粒,很普通的那种,10.40元一瓶
哦,明天我去看医生,看医生开什么给我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 等猪
你是怀孕多久了?我是孕4周+2做B超还太早,但在家里实在是心慌,医生说实在不放心就去医院,于是就去了,医生让把褐色分泌物拍照拿给他看,医生很细心也很耐心,说:知道了,还是昨天没流干净的,要放宽心,给开了维C,叮嘱不能爬楼梯,多休息。看了医生多少心情好很多,回家安心继续休息中……
点击查看全文