要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

现在的人啊.........

楼主: 不要问我谁
18148123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所 长 部 长 还有另外俩个都是领导,都是不小的领导,今晚吃饭,属于年前请客,给Hong包 ,现在带去打。飞机️,浴室里,而且还在那家浴室冲了一万块钱的Ka,我们也去过,不太欢迎女宾,但是也接待!就这种环境,你要怎么去管,天天追着他屁股后啊,他从到那个地方开始,10分钟跟我视频一下,他自己主动的,这是因为发生了他出轨的事,才会这样的像我报道他的行踪!如果我没发现,根本也不会跟我说这些,更不会报道行踪!给大家看看,这个社 会的黑暗,你看这些当Guan的,职业是多么的正直,伟大 啥啥的吧,不会讲,背地里呢,呵呵.........恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:23 | 来自疯狂造人
官场确实很黑暗肮脏,因为权力的存在,搞技术研究之类的男的会相对好一些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 08:24 | 来自疯狂造人
出轨这种事,无非就是成本够不够高,诱惑够不够大的问题,不存在永远不会出轨的,男男女女都一样。
你要想降低身边人出轨的概率,无非就是提高他出轨的成本,降低他出轨的诱惑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:27 | 来自WAP
回复 播星人5gis85
以前我把人都想的非常非常美好。经过这次事件之后,我绝望了。
我真的觉得自己很不幸,经历了两次。(一次是自己爸爸,一次是目前的老公,说实话,不知道和他能不能走到最后)
我现在有两个孩子。反正信任是没有了,离婚也没有一个人赞成。我是心里极度不平衡。目前是打算走到哪里算哪里吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真想把他们全举报了
留好证据,得留个后路
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:30 | 来自疯狂造人
我现在有两个孩子。反正信任是没有了,离婚也没有一个人赞成。我是心里极度不平衡。目前是打算走到哪里算哪里吧!
你就这样想吧,这种事太多事,奶茶妹美不美,人家本身也是富2代,他老公也出轨,虽然你老公不是牛强东,你也不是奶茶妹,但是都一样,往后对只对孩子和自己好,就当他是一个赚钱工具!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:32 | 来自WAP
话说我不知道打飞机是什么意思啊?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:34 | 来自疯狂造人
话说我不知道打飞机是什么意思啊?
这么单纯呀,我都不懂咋解释呢,就是色。情服务
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
就在播种网看的,吃药满足小三,所以说......
不是想满足小三,是想满足自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:38 | 来自WAP
以前我把人都想的非常非常美好。经过这次事件之后,我绝望了。
我真的觉得自己很不幸,经历了两次。(一次是自己爸爸,一次是目前的老公,说实话,不知道和他能不能走到最后)
我也经常这样安慰自己,但是有时候难保心里难受。他最近蛮顺从我,陪看电影,吃饭,逛街。我怎么感觉都是赎罪啊。工资他一直上交,只是有额外的收入。他就是你说的那种政府部门上班的。一点点权利就开始飘飘然了。寻找刺激,新鲜,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 08:41 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
就在播种网看的,吃药满足小三,所以说......
额,我能想到的是古代太监也会娶老婆,难怪给这个职业叫这个名,男人太贱……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我们也是03年认识,18年出轨了,希望亲永远幸福下去
我明确告诉过他如果出轨我是一定要离婚的,房子是婚前用我自己的名字买的归我,他的工资卡都是我保管久不久会转到我卡上的所以如果离婚我不会分钱给他,有孩子就给他带,我只要求每个月接出来跟我相处三天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:50
电饭锅和金坷垃
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
这个部长应该不会是部级的部长的,别让你家娃爸上当,部级干部不会带所长玩的,除非他们都是二代背景,但那样的话又不会带你家娃爸,即使出钱也不好带,那种背景的人根本不用红包做收益。总感觉这个所长挺忽悠人的。一个搞实业的人对我说:我原来就是一个搞技术的,认为再黑暗不过如此,开公司后才知道官场真*****(省略脏字若干)。素质真正比较高的是中产,可中国没真正的中产,中产都赤贫,受不到尊重,因此也带动不了社会...
部 长 是正师级的,我也不懂正师级 是啥级,部 长 和这个所 长是不认识的,还是不熟的大概,这个所 长 最近帮他办成一件事,就是在商场里摆一个摊位,卖什么净化器,小孩爸目前赚了几万块钱,现在还在卖,卖掉一台给家里的提成500.所 长 确实是 所长 因为就在小孩学校旁边,我也去过,有时候经常把车停去派 出 所 里!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 09:01 | 来自疯狂造人
我们公司以前有个岗位,行政秘书,男的,直属boss管,我后来才知道他是专门给各兄弟公司的老外,对口正抚单位找小姐姐的。我所接触的供应商,甭管大小,基本都有一个这样子的人,提供一条龙服务。
还有,我接触的女性本来就不多,就在在仅仅有限的一圈里面,出轨的数量竟然不比男的少,而且通常更狗血,更具隐蔽性。
这个世界就是这么的“单纯”。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
这个部长应该不会是部级的部长的,别让你家娃爸上当,部级干部不会带所长玩的,除非他们都是二代背景,但那样的话又不会带你家娃爸,即使出钱也不好带,那种背景的人根本不用红包做收益。总感觉这个所长挺忽悠人的。一个搞实业的人对我说:我原来就是一个搞技术的,认为再黑暗不过如此,开公司后才知道官场真*****(省略脏字若干)。素质真正比较高的是中产,可中国没真正的中产,中产都赤贫,受不到尊重,因此也带动不了社会...
我和这个不长吃过几次饭,有时候是他安排的,会遇见一些人,那些人对他那个马屁拍的啊,都快没眼看了,我看见他开的是军。车 牌照的车。为啥会和小孩爸搞在一起,有一个特别重要的原因,那就是帮他房间开好,(而且都是星级的,隐蔽性好,而且找的女孩都是身材一级棒的,国外的那些,搞一次7.8千。上万,去年冬天一直找这些,今年就没有找了)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:08
回复 不要问我谁
我和这个不长吃过几次饭,有时候是他安排的,会遇见一些人,那些人对他那个马屁拍的啊,都快没眼看了,我看 ...

哦,好吧,果真又超出了我的想象,有点理解强东为啥会犯这么低级的错误了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 09:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 09:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:12
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

哦,好吧,果真又超出了我的想象,有点理解强东为啥会犯这么低级的错误了。
一开始也是不搭理小孩爸,而且有一次生气还骂小孩爸,真的像骂小三子一样,但是家里的还不放弃,后面找到了这个不长的爱好,投其所好,安排的妥妥的,现在关系像朋友一样,还经常约家庭聚餐,上个礼拜天一起去的上海中心,下午去的浴室
点击查看全文