要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

早孕三项增长情况

楼主: w1524661922917
637750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.27,查了三次早孕三项的结果,雌二醇升得慢了,不知道有没有关系需不需要补,还一直有少量暗红色出血跟褐色分泌物,彩超还没胎心,地屈孕酮黄体酮一直用着。同时期的亲们情况如何呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:00 | 来自疯狂造人
我是粉色血一直都有,hcg 和孕酮都没有什么问题,莫名其妙啊 天天卧床
点击查看全文
w1524661922917 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 等猪
哎,都是为这个褐色分泌物愁坏了脑子。我也是褐色分泌物,卧床休息中
褐色应该不怕,我是都鲜红了,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:04 | 来自疯狂造人
回复 骑猪找白菜的欧尼酱
我是粉色血一直都有,hcg 和孕酮都没有什么问题,莫名其妙啊 天天卧床
卧床有改善吗
点击查看全文
回复 w1519911591998
我也出了像月经一样的血 还有血块,现在在住院,今天复查翻倍 等待结果
住院都用了什么药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1524661922917
卧床有改善吗
没有 打孕酮针 吃黄体酮 吃滋肾育胎丸,还是有莫名其妙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:10 | 来自疯狂造人
住院都用了什么药呢
肝素 黄体酮 hcg 还挂的有吊瓶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:17 | 来自疯狂造人
我也出了像月经一样的血 还有血块,现在在住院,今天复查翻倍 等待结果
我的hcg一直翻倍挺好的  以前有过黄体酮低排卵期一直出血到下次月经 医生说我黄体功能不全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:17 | 来自疯狂造人
你是孕酮低引起的出血,补起来了问题应该不大。我是找不到原因的比较怕,怕是胚胎不好。等你检查完有好消息记得跟我分享一下
没事啦 宝宝都很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 brantcor
我的hcg一直翻倍挺好的  以前有过黄体酮低排卵期一直出血到下次月经 医生说我黄体功能不全
你翻倍怎么翻的呀?我从出姨妈血之后 翻的不如之前了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 08:38 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 备孕第二个月
大概什么时候排卵呀。我13排卵,5号血值9800多。孕酮低,吃着地屈孕酮,也胎停过一次。打算周末去B超
你跟我同一天排卵,我这几天胃一直难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:45 | 来自疯狂造人
你翻倍怎么翻的呀?我从出姨妈血之后 翻的不如之前了
第一次到第二次翻88%,第二次到第三次62%,第一第二次相隔两天,第二第三次相隔五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 brantcor
第一次到第二次翻88%,第二次到第三次62%,第一第二次相隔两天,第二第三次相隔五天
数值比较大的话就没翻那么快的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520230199895
你跟我同一天排卵,我这几天胃一直难受
我昨天半夜胃胀醒了,确实难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
这个值已经很高了,是大单位,我当时31天200多,40天500多,52天800多,还是吃了补佳乐长上来的,你问下医生,看要不要补
你是什么时候开始补的呢?剂量吃多大?现在有胎心了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 骑猪找白菜的欧尼酱
没有 打孕酮针 吃黄体酮 吃滋肾育胎丸,还是有莫名其妙
我也是,别人都说卧床能改善,我也是卧了还是一直有。也在吃药打针中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:00 | 来自疯狂造人
肝素 黄体酮 hcg 还挂的有吊瓶。
好好休息,希望血快点停吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 往事随风,余生安好
我和你一天 我一次都没去查过 你有啥反应吗
我也是同一天的,建议你还是要查一下,因为还要查别的指标的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 09:42 | 来自疯狂造人
褐色应该不怕,我是都鲜红了,害怕
也怕的。不过放松心情,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-9 09:52 | 来自疯狂造人
回复 懒小
我也是同一天的,建议你还是要查一下,因为还要查别的指标的
我准备这个星期天去
点击查看全文