要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

折腾了这么久,还是没有奇迹

楼主: baby_heart
3435484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4号hcg42000,今天复查40000,胎心还在,胎芽也比上次长大了5毫米,但是孕囊没长,医生说估计胚胎质量不好,没胎心也就这两天的事了。从发现怀孕到现在25天的时间,往返上海十几次,药每天吃一大把,肚皮戳满了针眼,感觉过了一世纪那么长~这已经是第三次失败的妊娠了,我都32了,还有希望做妈妈吗?为什么生孩子对于我就这么这么的难?一次又一次,真的好难过,好难过

更新:我不知道这算不算奇迹,一妇婴还有本地两家医院都给判死刑了,8周在本地测血值已经降到28000了,孕酮雌二醇也很低,医生都说不好了。我也等着b超宣判胎停,可是复查了两次b超,宝宝都在顽强的活着。太煎熬了,仿佛所有人都等着他不行,包括我自己,他却还在生长着。如果他是好的为什么所有指标都指向胎停,如果他是不好的在血值这么惨烈的情况下他还能正常生长吗?没有人可以告诉我原因。走到这一步,只能说他还活着我就没法放弃。加上每天晚上翻江倒海的恶心眩晕,不知道受这些罪最后会换回何种结果~现在已经9+6了,不知道他能否挺过nt,奇迹会出现吗?附上后两次b超,已经第5次超了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 baby_heart
正能量来了!经过了漫长的焦虑恐惧,今天nt过了,宝宝偏大2天。虽然只是第一关,但是看到了希望。尽量不让自己去想前期数值的不好,相信宝宝健康平安出生!!!
真的是正能量,希望借楼主好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 12:21 | 来自疯狂造人
正能量来了!经过了漫长的焦虑恐惧,今天nt过了,宝宝偏大2天。虽然只是第一关,但是看到了希望。尽量不让自己去想前期数值的不好,相信宝宝健康平安出生!!!
恭喜楼主,我现在每天都很恐慌,已经流血两天了,hcg也超低,只有卵黄囊,孕酮也很低,医生让做最坏打算,感觉好无助,好绝望……
点击查看全文
baby_heart (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
恭喜楼主,我现在每天都很恐慌,已经流血两天了,hcg也超低,只有卵黄囊,孕酮也很低,医生让做最坏打算,感觉好无助,好绝望……
亲你是不是排卵晚啊?我38天也只有卵黄囊,如果按末次算都50天了,我排卵推后了快2周。先别下最后的结论,我也几次被医生判胎停了。孕酮先补起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 12:54 | 来自疯狂造人
亲你是不是排卵晚啊?我38天也只有卵黄囊,如果按末次算都50天了,我排卵推后了快2周。先别下最后的结论,我也几次被医生判胎停了。孕酮先补起来
末次12月23,13号排卵,这次排卵是比平时晚了几天,最需要的是hcg太低了,昨天抽血只有2880多,这都6周多了,才那么点,所以很绝望啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 15:04 | 来自疯狂造人
你的孕囊长的挺好的呀,孕囊直径减去胎芽有14呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小幸运爱我的猪宝宝
末次12月23,13号排卵,这次排卵是比平时晚了几天,最需要的是hcg太低了,昨天抽血只有2880多,这都6周多了,才那么点,所以很绝望啊……
亲,你怎么样了,我hcg不翻倍,长的慢,医生说不行了,上了肝素也不行,在家哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啊,几周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 19:22 | 来自疯狂造人
真好!恭喜楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
楼主现在怎么样啊,几周了
快18周了~不过这次中唐没过,刚做了无创,还没出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-18 21:44 | 来自疯狂造人
快18周了~不过这次中唐没过,刚做了无创,还没出结果
等你好消息,会过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 22:05 | 来自疯狂造人
医生也说峰值的话太早了,不太像
有的人峰值就早,而且数值低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-19 12:19 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
等你好消息,会过的
谢谢亲了~希望能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:06 | 来自疯狂造人
无创收到短信啦!都是低风险~开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
看吧,我没说错吧,恭喜,闯过一关了,希望我也和你一样运气好,先闯个NT
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 陈霞霞
看吧,我没说错吧,恭喜,闯过一关了,希望我也和你一样运气好,先闯个NT
嗯嗯,借你吉言啊~你肯定也会顺顺利利的!一般只要挺过孕早期,宝宝比我们想象的要坚强的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,借你吉言啊~你肯定也会顺顺利利的!一般只要挺过孕早期,宝宝比我们想象的要坚强的多
嗯嗯,希望你的好孕气传给我,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:28 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 11:01 | 来自疯狂造人
妈妈很坚强,宝宝很强大了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜 接无创通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-21 19:27 | 来自疯狂造人
楼主的宝宝真坚强。我十周多了,昨天验血,hcg下降到两万了,太低了,宝宝不行了
点击查看全文