要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕七周孕酮13.85,有没有危险啊

楼主: w1545557820294
448529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕七周+4,昨天验血孕酮只有13.58,之前医生开了一周黄体酮胶囊,到昨天抽血刚好停药四天。结果孕酮还是这么低,医生却说我没事,可以上班,也不给打针。

我在网上查的人家孕酮20的都注射了,特别担心。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1545557820294
下周B超,但是听说孕酮低会影响胎心胎芽,我快被吓死了
宝宝都是坚强的!我这周五也首次b超,祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:47 | 来自疯狂造人
最主要的是看hcg翻倍如何。我前面也是孕酮低。吃了药。后面没药了就没管它,还不是一样的好好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:55 | 来自疯狂造人
只要不出血就没事,不过我那时候孕酮低!打针 吃药,一个礼拜还是没有保住,留了,下个月就有怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 09:51 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,卧床,不吃活血的,无腹痛,不流鲜红的血就好了
点击查看全文
w1545557820294 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s2292927937
多喝豆浆,卧床,不吃活血的,无腹痛,不流鲜红的血就好了
天天喝豆浆卧床,没有腹痛也没见红,默默祈祷,祝愿大家都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 12:41 | 来自疯狂造人
回复 HakunaMatata00
最主要的是看hcg翻倍如何。我前面也是孕酮低。吃了药。后面没药了就没管它,还不是一样的好好的
谢谢 心里宽慰些了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 13:58 | 来自疯狂造人
天天喝豆浆卧床,没有腹痛也没见红,默默祈祷,祝愿大家都能好孕
那就不用担心,没什么事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 16:48 | 来自疯狂造人
孕酮片和黄体酮胶囊我还以为是一种东西
不是,一个叫黄体酮胶囊益玛欣,一个叫地屈孕酮片达芙通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1534088123623
楼主b超了吗?
B超了今天,胎心胎芽都有了,孕酮也上升到19.5了,还要继续吃药保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
有验雌二醇么?我7周1才788,也很担心
我们这边医院都不看雌二醇,我今天b超出来有胎心胎芽了,你不用太担心
点击查看全文