要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕七周孕酮13.85,有没有危险啊

446029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕七周+4,昨天验血孕酮只有13.58,之前医生开了一周黄体酮胶囊,到昨天抽血刚好停药四天。结果孕酮还是这么低,医生却说我没事,可以上班,也不给打针。

我在网上查的人家孕酮20的都注射了,特别担心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:02 | 来自疯狂造人
可以继续吃孕同片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:18 | 来自疯狂造人
打黄体酮针,涨的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:21 | 来自疯狂造人
楼主b超了吗?
点击查看全文
w1545557820294 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534088123623
楼主b超了吗?
下周B超,但是听说孕酮低会影响胎心胎芽,我快被吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 11:28 | 来自疯狂造人
没事,HCG翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
没事,HCG翻倍就好
翻倍了是翻倍了,听说孕酮低会影响胎心胎芽,医生说如果下周B超看不到的话 就保不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 11:33 | 来自疯狂造人
打针吧,,吃药没涨就是不吸收,打针可能好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545557820294
翻倍了是翻倍了,听说孕酮低会影响胎心胎芽,医生说如果下周B超看不到的话 就保不了了
哦,这样吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:19 | 来自疯狂造人
没出血应该没事,我刚查出来只有7,后来到13,上个星期也才 15,不过一直有出血,医生让吃的黄体酮胶囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:01 | 来自疯狂造人
有验雌二醇么?我7周1才788,也很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
有验雌二醇么?我7周1才788,也很担心
我去的这个医院都没查雌二醇 还是蛮好的医院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:14 | 来自疯狂造人
我去的这个医院都没查雌二醇 还是蛮好的医院呢
所以纠结,医生说正常。可之前胎停过,现在很紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:23 | 来自疯狂造人
算比较低了,找生殖科
我们这边很多医院妇科不保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
算比较低了,找生殖科
我们这边很多医院妇科不保胎的
但是给我看的医生说什么毛病都没,继续上班。我完全不知道该咋办了都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:32 | 来自疯狂造人
去生殖科看吧!最好是打针,那效果比较好,你现在可以照B超了,生殖科的B超比较快当天就可以。也不贵好像七十多块钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
去生殖科看吧!最好是打针,那效果比较好,你现在可以照B超了,生殖科的B超比较快当天就可以。也不贵好像七十多块钱。
这么低的孕酮是危险的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:35 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
约了下周B超 看胎心胎芽,黄体酮胶囊又续上了,不敢轻易停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 18:06 | 来自疯狂造人
约了下周B超 看胎心胎芽,黄体酮胶囊又续上了,不敢轻易停了。
嗯,每天吃吧!不超量就行了,一直吃到三个月也没问题,对身体没有伤害的。孕酮片没有吗?我之前是孕酮片和黄体酮胶囊一起吃的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 19:19 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
嗯,每天吃吧!不超量就行了,一直吃到三个月也没问题,对身体没有伤害的。孕酮片没有吗?我之前是孕酮片和黄体酮胶囊一起吃的。
孕酮片和黄体酮胶囊我还以为是一种东西
点击查看全文