要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

二宝来临,小名正帅

楼主: w1521587923470
828625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-12-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.40
顺产/剖腹产: 剖腹产
在此之前的四五天里,夜里总会小腹疼,还冰凉凉的,不是整个肚子以为是着凉要坏肚子呢!可以23号的夜里就格五六分钟就疼一会儿,像要来大姨妈的感觉,自己用手不停的揉,用来缓解,老公在一旁睡的正香,大儿子也再睡。。。看看表,是夜里十二点,折腾了一会就疼着睡着了,一小时后起夜,又是疼,就边揉肚子边看手机玩,这样到了两点,更疼了,又起夜,见红!突然就不淡定了,进屋把老公喊醒,他说让我等到天亮再送我去医院!我睁大眼睛看着他说,我还能憋到天亮么?现在疼死了!就这样又给婆婆打电话,婆婆说马上去医院,然后又给娘家爸妈打电话,爸开车去送我到医院,我预约的医生是熟人,去医院前也给医生打了电话,收拾通东西就去医院了,到医院后医院的医生护士也都知道我的医生给安排好了,然后做了几个检查,心电图,彩超,血尿常规啥的,还做了内检,说是马上要开指了,四点多时我说太疼了,赶紧抛了吧,值班医生过来又看下,同意了,然后我的医生开车从老家赶来,在我被打上麻药时,进了手术室。麻药不错,不像以前那样不服,也没有一直呕吐的现象,就是紧张到手都抖的蹦起来了!取二宝按压胃的时候,恶心,疼,不过一会儿就好了!被缝了九针,看着刀口自己心里五味杂坛!出了手术室的门,第一个迎上来的是我妈,她担心坏了!白天的宫缩药才是到了地狱,就像有人用双手捏自己受伤的子宫一样,痛到了极致
庆幸有一个好医生给自己主刀,什么都没有耽误,大半夜的也把宝宝生出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 23:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中,足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-16 04:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-24 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝在腹中!接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-2 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝足月出生!
点击查看全文