要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

运气不佳的时候,发帖都出毛病!!!

楼主: q1498869880505
1797729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!打字打到一半,没有了,也没有心情再命名了!!!12周做绒毛穿刺,结果没事!16周+3天,今天做彩超,孩子心脏畸形!!我想要个孩子为什么这么难呀!五年三胎,要一个都保不住了吗?!?!主要还每个都有问题,我真的不知道该用怎样的心态去面对了!!!为什么孩子会心脏缺失,为什么心尖位置朝向不对,为什么医生要说孩子的心脏称不上左心室,右心室?!?!孩子,你到底怎么了?我到底怎么了?!

老公还说他不能没后,真的是让人伤心,结婚这五年一直在要孩子的路上奔波,不是吃药就是跑去省会做检查!生孩子的痛也经历过,也流过孩子,清过宫,绒毛穿刺也做了,各种罪都受了,要不成孩子没有人比我更难受,心理上的痛苦,身体上的痛,没一个孩子,伤一次元气,结果换来一个这结果!!!唉!这五年过的真累人。还不如朋友那些晚结婚的呢。。早结婚得到了什么,一身的疲惫。。。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
那之前的医生经验太少了,如果上胎出生有明显的疾病就应该查清楚,要不然你们就只能“盲生”。我是一胎儿子生下来不好,但是救活了,查出是染色体缺失和重复,二胎绒穿就查了核型和芯片,虽然不能100%保证是好的,但是排除了一胎的问题。常见的单基因病我也筛查了一些,都没问题。如果这胎你还是保不住,记得留下组织化验,要不然以后很麻烦!祝好运!
是啊!这胎保不住就得一定要查出来原因,要不然就像你说的那样,真是盲生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
下个孩子前 你们两口子先做个染色体。我两次胎停 第二次手术后夫妻两人都做了染色体检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
不知道如何安慰你 抱抱~
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 xiaojingba5
下个孩子前 你们两口子先做个染色体。我两次胎停 第二次手术后夫妻两人都做了染色体检查
做过了呀,两年前那个孩子没了,我两口子都去查了,这次这胎12周查了孩子的染色体,都没事,也都稀罕了,咋这么多畸形的种类啊!!!唉唉唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1498869880505
做过了呀,两年前那个孩子没了,我两口子都去查了,这次这胎12周查了孩子的染色体,都没事,也都稀罕了,咋这么多畸形的种类啊!!!唉唉唉
抱抱抱抱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
一定会好的 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 16:59 | 来自疯狂造人
抱抱你亲爱的我也六个月刚引产完,也是心脏不好,左右心室不对称哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 11:22 | 来自疯狂造人
别灰心,我觉得你只要放宽心态,加强锻炼身体,配合医生调理,肯定会有个健康宝宝降临的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 09:48 | 来自疯狂造人
宝心脏不好,有可能宝妈有风湿免疫方面的问题。孕前孕后都要检查抗ENA抗体11项或者抗ANA抗体普,如果有问题宝妈孕前或者孕早期开始吃药,一直吃到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
会不会是孩子还太小,我们这一般是24周左右四维才大排畸,12周NT后就到做四维才看了,你们做得这么频繁吗?
中间还要做一次无创吧
点击查看全文