要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

运气不佳的时候,发帖都出毛病!!!

1797129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!打字打到一半,没有了,也没有心情再命名了!!!12周做绒毛穿刺,结果没事!16周+3天,今天做彩超,孩子心脏畸形!!我想要个孩子为什么这么难呀!五年三胎,要一个都保不住了吗?!?!主要还每个都有问题,我真的不知道该用怎样的心态去面对了!!!为什么孩子会心脏缺失,为什么心尖位置朝向不对,为什么医生要说孩子的心脏称不上左心室,右心室?!?!孩子,你到底怎么了?我到底怎么了?!

老公还说他不能没后,真的是让人伤心,结婚这五年一直在要孩子的路上奔波,不是吃药就是跑去省会做检查!生孩子的痛也经历过,也流过孩子,清过宫,绒毛穿刺也做了,各种罪都受了,要不成孩子没有人比我更难受,心理上的痛苦,身体上的痛,没一个孩子,伤一次元气,结果换来一个这结果!!!唉!这五年过的真累人。还不如朋友那些晚结婚的呢。。早结婚得到了什么,一身的疲惫。。。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
明天等着医生给判死刑吧!!!我想我的婚姻也走不了多远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 22:46 | 来自疯狂造人
抱抱不知道怎么安慰你,希望你加油,一切都会过去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 22:48 | 来自疯狂造人
16周就能看到心脏正不正常吗,我们这边都要20多周才看的,楼楼要不要再去大医院看下,要个孩子真的太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 23:07 | 来自疯狂造人
会不会是孩子还太小,我们这一般是24周左右四维才大排畸,12周NT后就到做四维才看了,你们做得这么频繁吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
会不会是孩子还太小,我们这一般是24周左右四维才大排畸,12周NT后就到做四维才看了,你们做得这么频繁吗?
我们这边也是,nt后就到24周四维才做b超,中间都不做b超,只是普通产检
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 23:12 | 来自疯狂造人
是做二级B超么?我们18周左右做这个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 23:13 | 来自疯狂造人
还是换个医院再看看吧!别灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 01:05 | 来自疯狂造人
绒穿有做基因芯片吗?你还没到大排畸就查心脏了吗?应该单独查一下胎儿心超。我也做了绒穿没问题,听你这么说又担心了。你宝如果是单纯的房缺室缺,出生应该可以做手术,而且现在国家对先心病有补助的。抱抱你!再复查一下,给宝宝一个机会!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 07:11 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
绒穿有做基因芯片吗?你还没到大排畸就查心脏了吗?应该单独查一下胎儿心超。我也做了绒穿没问题,听你这么说又担心了。你宝如果是单纯的房缺室缺,出生应该可以做手术,而且现在国家对先心病有补助的。抱抱你!再复查一下,给宝宝一个机会!
做的三维彩超,医生说虽然孕周小,孩子小,但是基本能确诊了。看看今天复诊的结果吧,感觉又要和这个孩子说再见了,虽然意料到心脏可能会有问题了,但是还是不好受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 07:12 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
是做二级B超么?我们18周左右做这个B超
做的三维,因为之前有不良孕产史,这个孩子又nt厚,所以医生说先看一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 07:22 | 来自疯狂造人
怎么会这样?以前检查有什么问题吗?去上级医院复查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 08:38 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
做的三维,因为之前有不良孕产史,这个孩子又nt厚,所以医生说先看一下
应该还没到时间的,别自己吓自己。都说22周以上看心脏才准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:00 | 来自疯狂造人
抱抱,换家更权威的医院复查一下看看,多咨询几个专家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 09:29 | 来自疯狂造人
你们俩有无做个基因检测~~换个医院再复查下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:14 | 来自疯狂造人
做的三维彩超,医生说虽然孕周小,孩子小,但是基本能确诊了。看看今天复诊的结果吧,感觉又要和这个孩子说再见了,虽然意料到心脏可能会有问题了,但是还是不好受。
要不要等到四维看看呢?先心病很多可以手术的,看你有很多次不良孕史,有没有找找原因呢?每次胎儿都是心脏问题吗?绒穿做芯片了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:19 | 来自疯狂造人
请你老公也去检查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
请你老公也去检查看看
16年生完那个孩子,夫妻双方都查过了,没有问题。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
要不要等到四维看看呢?先心病很多可以手术的,看你有很多次不良孕史,有没有找找原因呢?每次胎儿都是心脏问题吗?绒穿做芯片了吗?
绒毛好像就查了染色体。因为之前那个孩子孕期检查一切正常,到39周自然生产时死亡了,生下来有缺陷,因为当地医生没给说让查孩子,所以就只查了我们夫妻俩,造成现在好多麻烦。省人民医院说没有对比无法查现在胎儿的基因。今天主任又给看了一下,基本上确诊了,毛病挺多,右位体心脏,永存动脉干。医生大概意思是生下来也不好医治吧。现在主要找原因了,三胎都保不住,也不知道啥原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:09 | 来自疯狂造人
绒毛好像就查了染色体。因为之前那个孩子孕期检查一切正常,到39周自然生产时死亡了,生下来有缺陷,因为当地医生没给说让查孩子,所以就只查了我们夫妻俩,造成现在好多麻烦。省人民医院说没有对比无法查现在胎儿的基因。今天主任又给看了一下,基本上确诊了,毛病挺多,右位体心脏,永存动脉干。医生大概意思是生下来也不好医治吧。现在主要找原因了,三胎都保不住,也不知道啥原因
那之前的医生经验太少了,如果上胎出生有明显的疾病就应该查清楚,要不然你们就只能“盲生”。我是一胎儿子生下来不好,但是救活了,查出是染色体缺失和重复,二胎绒穿就查了核型和芯片,虽然不能100%保证是好的,但是排除了一胎的问题。常见的单基因病我也筛查了一些,都没问题。如果这胎你还是保不住,记得留下组织化验,要不然以后很麻烦!祝好运!
点击查看全文