要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

剩下我一个人,我能行吗?

楼主: 猫小小猫
507542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小糖果巴巴走了,拉黑了和我所有的联系方式,剩下我一个人了,我能一个人生下她,养她长大吗?
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 双子座♊️兰博基尼
怎么会有这种男人,不知道说什么好,宝妈加油吧,为了宝宝
谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 21:35 | 来自疯狂造人
宝宝爸爸是人去楼空,还是西去了,我没弄明白
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小鱼儿玲
宝宝爸爸是人去楼空,还是西去了,我没弄明白
人去楼空
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:45 | 来自疯狂造人
年龄也不小了,怎么处事这么…相信男人的空头支票,婚前同居可以,未婚先孕可是要慎之又慎的啊
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柠檬lemon小宝
年龄也不小了,怎么处事这么…相信男人的空头支票,婚前同居可以,未婚先孕可是要慎之又慎的啊
我说,只要他说我就信!
这就是命吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 猫小小猫
我说,只要他说我就信!
这就是命吧!
这不是命,这是要命啊,不要那么强烈的宿命论,你还有宝宝要养呢,你说你在小地方,那就还有街坊四邻的闲言碎语,你以后要独自保护一个小朋友,整天宿命论,谁来给小朋友健康的人生,你人到中年,男人不是一切,他说什么你信什么的时候该过去了
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 柠檬lemon小宝
是,我会辞职,离开,一个人生下她,养大她,尽量活久一些,看她成年,教她好好选择自己的人生。愿我足够坚强,可以做到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
什么都别去想了,你年龄也大了,宝宝又健康建议留下,男人不是你的,孩子永远都是你最亲的人,我也是高龄孕妇38了,我可以放弃一切,现在肚子里的宝宝比我生命更重要!
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康崽崽来
什么都别去想了,你年龄也大了,宝宝又健康建议留下,男人不是你的,孩子永远都是你最亲的人,我也是高龄孕妇38了,我可以放弃一切,现在肚子里的宝宝比我生命更重要!
他可以不要宝宝,可以走,可我是不行,我是麻麻,宝宝在我的血肉里,宝宝每天从早动到晚,她在说她的存在,她在说她有多想来到这个世界。谢谢宝妈,会很难,非常难,只要还能活着,我会做到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:15 | 来自疯狂造人
建议留下,毕竟高龄了。以后宝宝陪你
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1434555384534
建议留下,毕竟高龄了。以后宝宝陪你
是啊,宝妈,男人会走,但宝宝不会。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:05 | 来自疯狂造人
加油宝妈 这个岁数宝宝或许是上天给你的礼物 过程肯定会艰辛一些 但是没有过不去的坎!加油
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5593254959
加油宝妈 这个岁数宝宝或许是上天给你的礼物 过程肯定会艰辛一些 但是没有过不去的坎!加油
谢谢宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:12 | 来自疯狂造人
人活一世,只需要对得起三种人,生你的,你生的,还有你自己。把人生完全交给一个没有血缘关系的人本来就是一场赌博,婚姻也是一样。即使有了婚姻,在婚姻里的女人还是要强大自己依靠自己,怨妇和泼妇都是因为依靠男人不愿意改变自己而男人往往又靠不住才形成的。孩子无辜,这样的爸爸你确定对孩子的人生就是好的么?四十不惑,你比我大,叫你一声姐姐,四十不惑不是什么都明白了而是明不明白不重要了,自己的人生才是重要的。坚强点吧,为了自己,如果不想人生遗憾有信心,就和孩子好好加油,千篇一律的生活不一定就是对的,多少女人带着孩子过着丧偶式的婚姻。你觉得好就是对的,也都是人生的正确答案。不要为了一个这样的男人,继续消磨自己,让人看不起!加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:16 | 来自疯狂造人
如果可以的话,留下这个孩子吧,多少人盼而不得。女子本弱,为母则刚。加油吧
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1544324978301
人活一世,只需要对得起三种人,生你的,你生的,还有你自己。把人生完全交给一个没有血缘关系的人本来就是一场赌博,婚姻也是一样。即使有了婚姻,在婚姻里的女人还是要强大自己依靠自己,怨妇和泼妇都是因为依靠男人不愿意改变自己而男人往往又靠不住才形成的。孩子无辜,这样的爸爸你确定对孩子的人生就是好的么?四十不惑,你比我大,叫你一声姐姐,四十不惑不是什么都明白了而是明不明白不重要了,自己的人生才是重要的。坚强...
是,都这么大年纪了明不明白都不重要了,至少宝宝需要我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
小糖果一定会是妈妈的贴心小棉袄。小糖果的爸爸也会回来的。
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待,我们的爱
如果可以的话,留下这个孩子吧,多少人盼而不得。女子本弱,为母则刚。加油吧
在他想要小糖果的时候,最怕的是怀不上。小糖果来了,长这么大,他又不在了。没事,小糖果还有麻麻,谢谢亲爱的!
点击查看全文
猫小小猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 十安姓李
小糖果一定会是妈妈的贴心小棉袄。小糖果的爸爸也会回来的。
谢谢亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
也不知道说什么好,加油,相信未来的路你不会孤单。
点击查看全文