要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

恐慌中。。。。有经验的姐妹帮我看看

518345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕43天今天做了b超和验血,验血的报告明天才能拿的到,宫内没看到孕囊,右侧附件有囊性回声团,之前检查的血值也很低,好担心会不会是宫外孕?14年的时候一次宫外孕已经切了一个输卵管。期间各种吃药检查到现在好不容易怀上了,又不知道个什么情况。为什么怀个孕这么的难希望明天的血值上去了,希望不是宫外孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 s_懿懿
你现在血值多少了??我是12号排卵的。。血值已经两三万了吧。
今天查了,明天下午才能拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:57 | 来自疯狂造人
别着急,听医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:25 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
如果你排卵时间确定是13号左右 那你明天一早就要立刻马上去找到医生!
是13号排的,我去医院监测卵泡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-1-8 04:46 | 来自疯狂造人
我右附件也有跟你一样的,医生没说什么啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
你排卵推迟了,观察几次HCG有没有翻倍,建议你换大医院复查一下B超,多问几个医生,看看都什么意见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
我主要是时间那么长了没看到孕囊。而且我只有右边输卵管现在b超右附件有囊性回声团,刚好都是右边,所以担心宫外孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:36 | 来自疯狂造人
回复 W宝宝好
你排卵推迟了,观察几次HCG有没有翻倍,建议你换大医院复查一下B超,多问几个医生,看看都什么意见!
恩,我13号排卵的。到现在排卵也有25天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-1-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
我主要是时间那么长了没看到孕囊。而且我只有右边输卵管现在b超右附件有囊性回声团,刚好都是右边,所以担心宫外孕。
我也有点担心,但宫外孕现在也也不可能是那么大的包块吧,而且宫外孕应该有腹痛和出血的症状,我们好像都没有呢,孕囊现在应该很小吧,如果那么大的孕囊估计都要爆了吧,我看我的检查单右边附件21mm*22mm回声团,而且要是真的严重估计医生肯定说了,我都没在意!看了你发的帖子我才心里一紧半夜起来都睡不着了,百度了一下好像确实早孕期间由于激素高会有点囊肿,但不是所有人都有,不知道是不是,你可以自己百度看看,放宽心吧,我们都没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 10:57 | 来自疯狂造人
建议尽快找医生看下,其实你这个血值看有点不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 s5893273000
希望我们都没事,只要不是宫外孕都好,我14年那次月经推迟一个星期去医院b超看不到孕囊,医生叫我十天过后再去,刚好还没到十天晚上肚子剧痛,休克半夜医院抢救做手术切了输卵管。怀孕期间也没有阴道流血和肚子痛的症状是突发的。所以这次比较担心。 那时候只是验尿医生没有叫我验血,我也不懂看血值翻倍,以为怀上了就没事,造成后面差点没命了,现在懂一点了都好气都怪那医生太不负责了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:34 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
建议尽快找医生看下,其实你这个血值看有点不正常
等一会儿就去拿昨天的验血报告了。再给医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
等一会儿就去拿昨天的验血报告了。再给医生看看。
好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2019-1-8 12:26 | 来自疯狂造人
回复 等我的小可爱
希望我们都没事,只要不是宫外孕都好,我14年那次月经推迟一个星期去医院b超看不到孕囊,医生叫我十天过后再去,刚好还没到十天晚上肚子剧痛,休克半夜医院抢救做手术切了输卵管。怀孕期间也没有阴道流血和肚子痛的症状是突发的。所以这次比较担心。 那时候只是验尿医生没有叫我验血,我也不懂看血值翻倍,以为怀上了就没事,造成后面差点没命了,现在懂一点了都好气都怪那医生太不负责了。
那不能大意,一定要注意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:38 | 来自疯狂造人
你的血值现在看不到孕囊的,宫内宫外都看不到,那个囊性是囊肿的可能性大,别太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:53 | 来自疯狂造人
只要hcg一直翻倍正常就不太可能是宫外孕啊,孕囊这个东西要看着床的,六周以后还没有就
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 15020400935
你的血值现在看不到孕囊的,宫内宫外都看不到,那个囊性是囊肿的可能性大,别太担心
我刚看了你做了B超了你是多少天做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
三十多天四十天不到就能看到孕囊 50天都能看到胎心胎芽了 事关重大 不要随意开口误导别人!!
着床晚,现在是根本看不到的!你也不要给别人造成恐慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
单看日期跟你的排卵时间 血值是有点不正常 不过你多查血 只要正常翻倍增长就没事 ,我排卵也晚几天 ,六周多的时候 HCG也有将近三四万了。 祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 14:50 | 来自疯狂造人
回复 久久久平儿 别担心,一般50天以后才能看到孕囊,过几天在去看看吧
你是哪个医学院学来的还是哪个医生告诉你的50天看到的孕囊的 又是谁告诉你的着床时间可以相差十天半个月的?就算你是好心办坏事 起码要让别人去医院听医生的 而不是告诉别人错误的知识让别人再观察几天!要真是宫外孕能耽误得起这几天?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 23:43 | 来自疯狂造人
才43天 孕囊也不可能那么大 可能是黄体囊肿吧 或是卵巢囊肿,建议是大医院看一下
点击查看全文