要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕后会有孕妇体味??

楼主: q1542460288795
1191447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说我怀孕后有股气味,难闻,靠近我的时候会闻到。但我自己、家人、朋友、同事都没说有气味什么的啊,都没闻到。是不是孕妇会有孕妇体味?还是内脏上火(因为不能喝清热下火)?请问各位姊妹怀孕后有没有与孕前不同的味道?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕妇会容易出汗,应该会有汗味,常洗澡保持身材清爽舒适就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有这么夸张吧,没怀孕前我老公一直说我身上有股小孩子奶香味,现在怀孕后倒也没什么特别哦
点击查看全文
q1542460288795 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1532908583692
没有这么夸张吧,没怀孕前我老公一直说我身上有股小孩子奶香味,现在怀孕后倒也没什么特别哦
我怀孕前老公说很香,怀孕后说很难闻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1488780869225
但是我无出汗啊,有时洗完澡他也说有味道。。问他是不是体味,是什么味,他又说不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1527136169996
怀孕前三个月我都感觉我的尿很骚。。。汗味也难闻,现在好多了,自己都不觉得了
尿骚可能是上火,有时候我也觉得。但我没什么汗啊,再加上我自己,家人都没闻到,我老公说一靠近我就闻到,但他又说不出什么气味。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:48 | 来自孕迹暖暖Android
我上次去医院产检的时候,我后面站了一个人排队那个女的嘴巴张开在出气呼吸。呼出来的空气,我觉得就是口臭。好难闻,我就把脸转向另一边的用档案挡住自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
初期感觉阴部比以前味道稍微大一些,但现在好了,其他的味道没有啊,而且每天冲澡不会有不好的味道,可能是你老公太敏感了
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
我整个孕期不管夏天冬天每天都在出汗,一天一洗澡一天一洗头也会有汗馊味,很尴尬,我老公也说我有。不过他的话我不在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488780869225
再加上南方人每天都洗澡吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的松果
我上次去医院产检的时候,我后面站了一个人排队那个女的嘴巴张开在出气呼吸。呼出来的空气,我觉得就是口臭。好难闻,我就把脸转向另一边的用档案挡住自己。
但我老公说不是口气喔。口气的话我觉得是上火了,呼出内脏的气味。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1542460288795
奶味?泌乳素??你几周了?
26周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:15 | 来自疯狂造人
回复 好运连连惊喜不断
初期感觉阴部比以前味道稍微大一些,但现在好了,其他的味道没有啊,而且每天冲澡不会有不好的味道,可能是你老公太敏感了
我老公说下面好香。。不过怀孕后的确分泌物多了,可能会有点气味吧。但我又不觉得,再加上我们南方人,每天都洗澡吖。洗完澡睡觉他有时也会说有气味。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
我整个孕期不管夏天冬天每天都在出汗,一天一洗澡一天一洗头也会有汗馊味,很尴尬,我老公也说我有。不过他的话我不在意
我有点嫌弃我老公那语气、表情
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕后我觉得自己口臭,老公也说我身上味道重,要我每天都洗澡,勤刷牙,总说我说话口臭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1542460288795
我现在真想知道是什么味,像什么味。老公说不知道,就是不好闻。。孕前说很香。。
估计女性荷尔蒙哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 04:53 | 来自疯狂造人
没有味道啊,我老公还喜欢抱着我睡那,可能是你老公鼻子有问题吧,你家人那些都闻不到就他闻得到,奇怪了,天天洗澡能有什么味道啊,又不是夏天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 08:55 | 来自孕迹暖暖Android
感觉有奶腥味自己都能闻到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 东方故事过
感觉有奶腥味自己都能闻到
问题是我老公说不知道什么味道,就是不好闻。我特意问我妈,我妈闻了闻说啥味都无啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:39 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
没有味道啊,我老公还喜欢抱着我睡那,可能是你老公鼻子有问题吧,你家人那些都闻不到就他闻得到,奇怪了,天天洗澡能有什么味道啊,又不是夏天
我还特意让我妈闻,我妈说啥味都没啊。我老公也会抱着我睡,只是有时候又说有味道。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 楼兰遗梦jiangf
怀孕后我觉得自己口臭,老公也说我身上味道重,要我每天都洗澡,勤刷牙,总说我说话口臭。
但一般都是每天洗澡刷牙啦。。我很想知道这是什么味道,他说不出来。难道是孕激素?
点击查看全文