要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕后会有孕妇体味??

1190947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公说我怀孕后有股气味,难闻,靠近我的时候会闻到。但我自己、家人、朋友、同事都没说有气味什么的啊,都没闻到。是不是孕妇会有孕妇体味?还是内脏上火(因为不能喝清热下火)?请问各位姊妹怀孕后有没有与孕前不同的味道?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 17:31 | 来自疯狂造人
。。。会不会汗味,你老公莫名矫情,我都不让我老公靠近我,他身上有烟味哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:33 | 来自疯狂造人
我刚好相反,没怀之前觉得我老公身上男人味,好闻。怀孕后,觉得他身上很臭,闻着想吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:37 | 来自疯狂造人
我老公但是没觉得我有什么味道,倒是我嫌弃他身上有烟味,或者口臭,之类的,反正巨嫌弃他,碰都不给他碰。哈哈
点击查看全文
q1542460288795 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我老公但是没觉得我有什么味道,倒是我嫌弃他身上有烟味,或者口臭,之类的,反正巨嫌弃他,碰都不给他碰。哈哈
最好叫他戒烟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
。。。会不会汗味,你老公莫名矫情,我都不让我老公靠近我,他身上有烟味哈哈
没有汗味啊,都没出汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1542460288795
最好叫他戒烟吧
戒不掉了,没当着我面抽算给我面子了。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1545171207895
我刚好相反,没怀之前觉得我老公身上男人味,好闻。怀孕后,觉得他身上很臭,闻着想吐
这么奇怪,对男人味敏感了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 17:59 | 来自疯狂造人
我感觉怀孕后汗液好像分泌的比较多,动不动就有汗味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:03 | 来自疯狂造人
这么奇怪,对男人味敏感了
是嗅觉变灵敏了,什么味都闻不了,感觉到处都是味道,饭菜一端到面前,一闻到开始呕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:06 | 来自疯狂造人
老公说我身上有奶味 我自己怎么闻不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 18:17 | 来自疯狂造人
怀孕后觉得老公身上一点什么味道都闻的出来,对味道敏感可能。但是自己身上有没有味道暂时没闻到,等老公回家问问看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 18:24 | 来自疯狂造人
没有汗味啊,都没出汗
我感觉我就比较容易出汗,睡衣两三天就有汗酸味。可能怀孕孕激素影响吧,别纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我现在真想知道是什么味,像什么味。老公说不知道,就是不好闻。。孕前说很香。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
怀孕后觉得老公身上一点什么味道都闻的出来,对味道敏感可能。但是自己身上有没有味道暂时没闻到,等老公回家问问看
呃。。我也感觉好像敏感了,但不像你那样闻得一清二楚。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxcqgx
老公说我身上有奶味  我自己怎么闻不到
奶味?泌乳素??你几周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1532771632620
我感觉怀孕后汗液好像分泌的比较多,动不动就有汗味
我不觉得有汗啊,现在又是冬天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
一定要让他在外面抽!我爸抽烟我都骂过他,每次去厕所都一股烟味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1545171207895
饭气味是特别受不了。每次进饭堂我都恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕前三个月我都感觉我的尿很骚。。。汗味也难闻,现在好多了,自己都不觉得了
点击查看全文