要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

人生第一次经历了生化

楼主: 福宝宝111
698138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸越测越浅,验血两次,宣布生化,比想象中的好一点,不用人流清宫了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2019-1-8 08:33 | 来自疯狂造人
生化不耽误第二个月要的,我生化过很多次,我的大夫告诉我生化不耽误备孕
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:59 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
生化不耽误第二个月要的,我生化过很多次,我的大夫告诉我生化不耽误备孕
我去年胎停一次,今年又生化,不敢马上再要了,每次都是孕酮低,再要怕还不成,要是生化还好,要再胎停又得遭罪了,伤身又伤心啊!你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2019-1-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我去年胎停一次,今年又生化,不敢马上再要了,每次都是孕酮低,再要怕还不成,要是生化还好,要再胎停又得遭罪了,伤身又伤心啊!你现在有宝宝了吗?
没有,我要了快3年了,生化了很多次,今年十月份查出怀孕了结果孕70天胎停了,现在做完人流快50天了还没来月经我都愁死了,我是很想快点怀孕,又很怕胎停,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 13:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样三号检查血怀孕,早早孕试纸线不怎么明显,血值挺好的,七号就生化了,心里那个痛,真的是无法用语言表达
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1533621423535
你已经流出来了吗
你有出血现象吗,我生化了,还没出血
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1532180165664
我也没有出血!
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样三号检查血怀孕,早早孕试纸线不怎么明显,血值挺好的,七号就生化了,心里那个痛,真的是无法用语言表达
继续努力,加油!我因为试纸越测越浅吗,本就做了最坏打算,这结果比我预想的要好些,起码生化对身体伤害小些。想开点。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 美玲尧尧
没有,我要了快3年了,生化了很多次,今年十月份查出怀孕了结果孕70天胎停了,现在做完人流快50天了还没来月经我都愁死了,我是很想快点怀孕,又很怕胎停,哎
要好好检查一下再要,不然真的太伤身体了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我也没有出血!
唉,我也是,早早孕测纸越测越淡,就感觉不对劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我也没有出血!
总感觉身体没反应,宝宝是不是还在肚子里面,太心酸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
真不知道是为啥,我上次连吃药带打针都补不上去。
我也是啊
打针屁股都打肿了
现在检查发现平时就有黄体不足。估计就是自身黄体功能不行吧……
现在在喝中药调理
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 08:37 | 来自疯狂造人
回复 胖子瘦瘦
我也是啊
打针屁股都打肿了
现在检查发现平时就有黄体不足。估计就是自身黄体功能不行吧……
现在在喝中药调理
这个要检查什么呢?看什么科啊?
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 16:19 | 来自疯狂造人
我的今天下午出血了,不多,肚子痛腰疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 10:18 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我今天还没出血,总不知道有没有奇迹,唉,很是心累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我今天也出血了
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
我今天也出血了
感觉这次比平常血多,而且肚子到现在还疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我倒是还好,就是小肚子有点疼,也不是那么多,没什么血块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
我们两个真的是一模一样,同时检查出来怀孕,又同时生化,以后一起加油哦
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
我们两个真的是一模一样,同时检查出来怀孕,又同时生化,以后一起加油哦
加油加油加油!
点击查看全文