要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

人生第一次经历了生化

690938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸越测越浅,验血两次,宣布生化,比想象中的好一点,不用人流清宫了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 17:09 | 来自疯狂造人
听说生化以后比较容易怀孕,没清宫伤害小,可以不用等半年,调理好身体估计很快宝宝就回来了,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:10 | 来自疯狂造人
加油,生化后第二个月很容易怀的。真的就像你说的,生化比流产好多了,起码自己就流了不伤身,加油,宝宝马上来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:10 | 来自疯狂造人
你已经流出来了吗
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:13 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
听说生化以后比较容易怀孕,没清宫伤害小,可以不用等半年,调理好身体估计很快宝宝就回来了,加油!
医生说要半年以后再要,也不着急了,过完年要好好检查一下,去年胎停就是孕酮低,得好好找出病根,要不再怀不还是有问题。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
加油,生化后第二个月很容易怀的。真的就像你说的,生化比流产好多了,起码自己就流了不伤身,加油,宝宝马上来
是啊!最起码不用清宫,子宫不会受到伤害。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1533621423535
你已经流出来了吗
还没呢,今天做了阴超,宫腔里是干净的。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:44 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
谢谢!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:53 | 来自疯狂造人
生化后很快会怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:01 | 来自疯狂造人
养好身体再来~坏结果当中的好结果就是生化对身体没什么影响.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:29 | 来自疯狂造人
胎停又生化,要好好查查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 22:09 | 来自疯狂造人
回复 福宝宝111
医生说要半年以后再要,也不着急了,过完年要好好检查一下,去年胎停就是孕酮低,得好好找出病根,要不再怀不还是有问题。
嗯嗯,我也孕酮低停过一个,这个是看生殖科促排来的,从孕前准备,怀上开始监测,虽然早期大出血了,但还好孩子没事。你到时候去生殖科看看,医生说怀过问题不大的,只要注意保胎就好,没问题的。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
嗯嗯!谢谢!祝你顺利生下宝宝!
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:38 | 来自疯狂造人
回复 53203503....V心
生化后很快会怀的
嗯!都这么说,但先不打算要了,好好检查一下再要,老是缺孕酮,马上再要怕又不成。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 RoiE
养好身体再来~坏结果当中的好结果就是生化对身体没什么影响.
嗯嗯!谢谢!本来就是做了最坏打算的,结果比想象的好多了。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
胎停又生化,要好好查查了
是啊,之前也检查了好多项,可能还是没查到正地方,就是缺孕酮,严重缺
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 22:53 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样呢。每次都是孕酮低,hcg低。第一次胎停清宫。第二次生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 23:09 | 来自疯狂造人
楼主,我和你症状很像,18年4月胎停,Hcg翻倍好,孕酮低,现在Hcg才112,B超宫内宫外都没有,姨妈也不来,不知道怎么办了
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 06:58 | 来自疯狂造人
回复 胖子瘦瘦
我情况跟你一样呢。每次都是孕酮低,hcg低。第一次胎停清宫。第二次生化
真不知道是为啥,我上次连吃药带打针都补不上去。
点击查看全文
福宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 婵婵妈妈爸爸
楼主,我和你症状很像,18年4月胎停,Hcg翻倍好,孕酮低,现在Hcg才112,B超宫内宫外都没有,姨妈也不来,不知道怎么办了
时间短B超看不到吧!
点击查看全文