要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

今天拿到唐筛结果,21三体综合症高风险,然后复查了个无创

楼主: w1538034725970
506536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到唐筛结果看到有一项是高风险,说不出来的心情,立马做了个无创,希望半个月之后,是个好结果!不过我也想好了,不管结果怎么样,我都会把他生下来!生命无价!希望接各位姐姐们,美女们的好运,无创通过!
点击查看全文
w1538034725970 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 毛里求斯猫美女
其实只要家族没什么遗传性疾病,孩子患病几率非常小,放心
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 揍揍妈妈
愿我们高风险的都能顺利通过,一起等结果吧!愿我的羊水穿刺是好结果!宝宝你是最棒的!
加油,一定会通过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
你多大啊?感觉过了30岁,高危和临界的很多。我也做了无创,在等结果。放好心态,一切都会很好!
我都39了头胎刚怀,这看着挺吓人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
希望你顺利通过!如果实在没通过,也千万别生下来。你可以去百度贴吧“唐氏综合征”吧看看唐氏儿是什么样的。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2019-1-8 02:13 | 来自疯狂造人
不健康生下来就是害了他,你不知道一个不健康的孩子存活多困难
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2019-1-8 02:13 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
希望你顺利通过!如果实在没通过,也千万别生下来。你可以去百度贴吧“唐氏综合征”吧看看唐氏儿是什么样的。
我绒穿也通过了,就等四维了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 SummerXiaFeiFei
我绒穿也通过了,就等四维了
恭喜恭喜!你四维多少周做啊?我的大排畸预约到25周,觉得好晚啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:23 | 来自疯狂造人
亲,你那时候nt做了吗?nt值多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
亲,你那时候nt做了吗?nt值多少?
1.3
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538034725970
1.3
不知道nt和唐筛有没有关系,好几个唐筛没过的nt都高,你的看起来没问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝啊你快来
不知道nt和唐筛有没有关系,好几个唐筛没过的nt都高,你的看起来没问题啊
我可能前期喝了保胎药,导致Hcg高,我的唐筛高是Hcg高,希望没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1538034725970
我可能前期喝了保胎药,导致Hcg高,我的唐筛高是Hcg高,希望没事
我也喝过孕康,吃过孕酮,还有打黄体酮针……不知道有没有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2019-1-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
恭喜恭喜!你四维多少周做啊?我的大排畸预约到25周,觉得好晚啊!
我现在预约了19周的小排畸,22周心脏彩超+四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:37 | 来自疯狂造人
祝福你、祝福宝贝、希望我们无创都可以顺利通过~加油、相信自己、相信宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531487279281
祝福你、祝福宝贝、希望我们无创都可以顺利通过~加油、相信自己、相信宝宝~
谢谢,一定会的,我们的宝宝都是最棒的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-22 03:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接无创低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接无创全部低风险顺利通过,宝宝平安健康顺利,足月平安健康出生,保佑保佑保佑保佑
点击查看全文