要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

纪念一下我家小猪仔的第一次心跳

楼主: TT乔治妈妈
878125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从50天从医院照完B超后,医生说等70天才去准备建卡,这中间的慢慢20天真的不知道要怎么过,每天提心吊胆的,孕吐反应从5周的反应强烈到6周每天吐5-6次,再到7周的每天吐1-2次,真的是不知道怎么安放我的一颗玻璃心了,前几天在网上看到大家安利理邦的胎心仪,心想买一个试试,8周3天收到了货,持续找了3天都没有任何反应,终于在8周6天听到了我家小猪仔的心跳声,突然发现小火车的声音是那么的美妙,原来所有美好的事物都是值得最美的期待~加油,希望我的小猪仔能和我一关一关的顺利通关,希望接下来NT能够顺利通过,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-10 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大孕气,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 13:14 | 来自疯狂造人
你7周后还有流褐色吗
点击查看全文
TT乔治妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1537604694382
你7周后还有流褐色吗
没有啦,一次都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1544792123226
没有啦,一次都没有了
哦,我还是有,但是少了些,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:34 | 来自疯狂造人
亲~这个胎心仪孕早期你每天都使用吗?我每天都使用不然就很担心,不知道对宝宝有什么影响。
点击查看全文
TT乔治妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 CAOQIAN小仙女
亲~这个胎心仪孕早期你每天都使用吗?我每天都使用不然就很担心,不知道对宝宝有什么影响。
早期没有每天用,基本上2天差不多用一次,孕晚期就用的比较多了,怕宝宝缺氧
点击查看全文