要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周是孕吐高峰?

楼主: zhuzi乖乖
732333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周那天就开始孕吐了,今天9周4了,不知道自己是怎么熬过来的,太痛苦了!感觉9周是高峰,每天下午5点后,就会吐到睡觉前,一天吐3到5次,吐得太用力了,吐完整个人累瘫不能动,整天都是反胃状态,一个多月吃不下肉,感觉不能自理!洗头洗澡没有勇气。这几天晚上也开始睡不了,一睡觉胃好像动力不足,无法消化,巨难受
谁能告诉我,这算是高峰吗?十周会不会好转一点呢?
点击查看全文
zhuzi乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1449882766570
我是5周开始吐到9周,几乎每天吃完饭就吐,每天吐5-8次左右,九周的时候好了两天没吐,那两天特别神清气爽以为结束了,结果两天之后又开始吐每天3次左右吧,都是吃完饭就吐,吐到11周,11周的时候好了大概三四天没吐,结果刚到12周又开始吐,每天早上空腹就翻江倒海的吐酸水,吃完饭倒是没吐,哎……也不知道啥时候能好
反反复复,也好可怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:39 | 来自疯狂造人
九周多,每天吐十几次,五天轻了5斤,吃什么都是刚吃进去就吐出来,喝水就吐水,不知道什么时候能好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1543745153496
反反复复,也好可怕啊
我应该是7-8周的时候最严重,每天5次以上,9周开始就好点了每天3次左右吧,11周开始好点了,现在快12周又开始每天早上吐一次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 碗崽_
九周多,每天吐十几次,五天轻了5斤,吃什么都是刚吃进去就吐出来,喝水就吐水,不知道什么时候能好转
10几次好可怕,我4.5次都很累很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1449882766570
我应该是7-8周的时候最严重,每天5次以上,9周开始就好点了每天3次左右吧,11周开始好点了,现在快12周又开始每天早上吐一次吧
相对来说算好,我5周开始,8.9周高峰中,不知道几时好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 05:00 | 来自疯狂造人
相对来说算好,我5周开始,8.9周高峰中,不知道几时好转
我最近马上12周了又开始每天翻江倒海的了,而且最近饥饿感越来越强,只要一饿着就翻江倒海头晕恶心,好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 07:36 | 来自疯狂造人
现在几周了,好难熬,好难熬
十周多了。早上还好,下午和晚上就超级难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 09:23 | 来自疯狂造人
好可怕,住院的时候不能吃东西只能挂点滴是吗?那胃不就是空空的很难受?
是的。天天饿了也不让吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 11:30 | 来自疯狂造人
哇,那也吐了10周噢,真好,都熬过去了,
是的 我现在早上刷牙还会干呕 偶尔会吐胃酸 但是熬过最难熬的那段时间 这些小不适 都不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 14:21 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
是的 我现在早上刷牙还会干呕 偶尔会吐胃酸 但是熬过最难熬的那段时间 这些小不适 都不是问题
那还会整天感觉反胃没胃口的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 14:45 | 来自疯狂造人
目前是几周了
11周4天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:17 | 来自疯狂造人
那还会整天感觉反胃没胃口的吗
不会 除了刷牙干呕 现在一切和怀孕前一样 胃口很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:24 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
不会 除了刷牙干呕 现在一切和怀孕前一样 胃口很好
羡慕羡慕羡慕,我现在每天下午5点后就是吐的高峰时间,痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝乖乖哒!
11周4天
目前有比之前减轻吗
点击查看全文