要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周是孕吐高峰?

726433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周那天就开始孕吐了,今天9周4了,不知道自己是怎么熬过来的,太痛苦了!感觉9周是高峰,每天下午5点后,就会吐到睡觉前,一天吐3到5次,吐得太用力了,吐完整个人累瘫不能动,整天都是反胃状态,一个多月吃不下肉,感觉不能自理!洗头洗澡没有勇气。这几天晚上也开始睡不了,一睡觉胃好像动力不足,无法消化,巨难受
谁能告诉我,这算是高峰吗?十周会不会好转一点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:31 | 来自疯狂造人
我也是,什么时候是头哦,数着日子过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:36 | 来自疯狂造人
我是5周开始吐到9周,几乎每天吃完饭就吐,每天吐5-8次左右,九周的时候好了两天没吐,那两天特别神清气爽以为结束了,结果两天之后又开始吐每天3次左右吧,都是吃完饭就吐,吐到11周,11周的时候好了大概三四天没吐,结果刚到12周又开始吐,每天早上空腹就翻江倒海的吐酸水,吃完饭倒是没吐,哎……也不知道啥时候能好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:36 | 来自疯狂造人
也是第九周突然加重,但是到现在还没好,依然吐的厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 12:42 | 来自疯狂造人
我从7周吐到16周 现在就开始和之前一样狂吃了 熬过那段时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:49 | 来自疯狂造人
早上吐了黄绿色的液体,吐了很多,好吓人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 12:53 | 来自疯狂造人
到目前还在吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 13:05 | 来自疯狂造人
我也是,昨天半夜躺着突然就起来吐,难受的好久都睡不着,下午到晚上越来越难受,一天熬一天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:13 | 来自疯狂造人
我是十周突然就不吐了,之前是每餐吃完必吐,现在是不吐担心,吐难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:23 | 来自疯狂造人
我9周hcg23w多。孕吐严重吐血。不能进食。住院一星期挂营养液。10周hcg开始下降。11周可以正常吃饭。一天吐一次左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:48 | 来自疯狂造人
14週開始會好很多
点击查看全文
zhuzi乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 米柔
14週開始會好很多
每一天每一刻都好难熬,好漫长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
我9周hcg23w多。孕吐严重吐血。不能进食。住院一星期挂营养液。10周hcg开始下降。11周可以正常吃饭。一天吐一次左右。
好可怕,住院的时候不能吃东西只能挂点滴是吗?那胃不就是空空的很难受?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人mrizfd
我是十周突然就不吐了,之前是每餐吃完必吐,现在是不吐担心,吐难受
10周应该是开始回落,我很期待10周开始好转,太折磨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 2018接猪宝
我也是,昨天半夜躺着突然就起来吐,难受的好久都睡不着,下午到晚上越来越难受,一天熬一天,
就是整天都难受,不吐也是恶心一整天,什么都不能做
点击查看全文
回复 猪宝宝乖乖哒!
到目前还在吐
目前是几周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人dwhpfp
早上吐了黄绿色的液体,吐了很多,好吓人
应该是黄疸水.我每天起来也是吐些黄疸水,其它时间吐些很酸的水.有时候带有食物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
我从7周吐到16周  现在就开始和之前一样狂吃了 熬过那段时间就好了
哇,那也吐了10周噢,真好,都熬过去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 丹妮儿,
也是第九周突然加重,但是到现在还没好,依然吐的厉害
现在几周了,好难熬,好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513866324566
我也是,什么时候是头哦,数着日子过
哎,亲几周了
点击查看全文