要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

我太重男轻女了怎么办…

楼主: jiaoyu0126
2352283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太希望肚子里是个男孩了~就觉得如果生出来个闺女我会放声大哭的…我也知道女孩是小棉袄不该重男轻女可是自我调节不了怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:15 | 来自疯狂造人
我和你相反哎,我已经查了是男孩,顺其自然吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 13:30 | 来自疯狂造人
没有重男轻女的想法 只是喜欢男孩子 我一胎的时候我自己觉得是女孩还觉得不顺心意呢 孕晚期B超说是男孩 生了是男孩 现在二胎 还是喜欢男孩 不过希望是女孩 儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:48 | 来自疯狂造人
我头胎也是女孩,老2查了女孩、特别想要个男孩,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530148824537
嗯~就是喜好问题,倒不是旧社会观念那种重男轻女,谢谢亲
那就还好啦,喜好问题不必纠结的,谁都会偏向于自己喜欢的性别,那正常,只要不是那种非儿子活不了就都还好。我虽然啥都行,但我也是偏爱女儿,是女儿就可心了,但如果是儿子我也开心,不会哭。
点击查看全文
jiaoyu0126 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 丁一点
我也有这种想法,感觉第一胎如果是男孩,那二胎生啥都可以。如果第一胎是女孩,感觉二胎压力好大,身边的人第一胎如果是女孩,再怀上去验男女,又是女的就流掉,我感觉我不行,我不忍心。
这一胎是努力了好多年才怀上的,健康就好了,但我老公喜欢男孩,他家都是单传,同一辈的表兄弟都生男孩,搞得压力好大。
哎呀~你这压力也够大的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂87
我和你相反哎,我已经查了是男孩,顺其自然吧
嗯嗯,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
没有重男轻女的想法   只是喜欢男孩子   我一胎的时候我自己觉得是女孩还觉得不顺心意呢  孕晚期B超说是男孩   生了是男孩  现在二胎    还是喜欢男孩  不过希望是女孩  儿女双全
嗯,祝儿女双全!加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:49 | 来自疯狂造人
回复 x1234567
我头胎也是女孩,老2查了女孩、特别想要个男孩,
嗯,只能自我调节,要接受顺其自然吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1546520073246
我是挺喜欢女儿的,但是没办法已经有两个女儿了,想生个儿子抽血寄去seek 源基因查了,还好如愿了。
哈哈~我觉得你像做广告的哦~谢谢了不用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:34 | 来自疯狂造人
你没去查b超吧?那就不一定是女孩啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:00 | 来自疯狂造人
我和你一样,我还不懂怎么调节,没想过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 xiǎo猫~
我喜欢男孩不是重男轻女,是我不想将来女孩也要生孩子过难关,算是当妈的自私吧
我和你们的想法真的一样一样的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你刚好相反。要是男孩子我真的会有些失望。不过幸好我的是女孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 22:06 | 来自疯狂造人
我倒是想生女孩,就怕是男孩。希望我们都能如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 22:13 | 来自疯狂造人
头一胎,别想太多啦,女儿很可爱的,生下来你就会非常喜爱了。我第一胎是女儿,我和老公都喜欢的不行,特别疼爱她,特别是我老公。现在我二胎在腹中了,我老公的态度是男女无所谓,他都喜欢,倒是我,希望是个弟弟,可能我太贪心,太想儿女双全了吧!
希望如我心愿,这胎是个弟弟,这样我就觉得圆满了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 22:24 | 来自疯狂造人
调节不了反正你也改变不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 00:48 | 来自疯狂造人
这个倒很正常 有人想要男孩有人想要女孩 各有各的好 等有感情了是个哪吒也好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 04:56 | 来自疯狂造人
你真不应该有这种思想,我特别喜欢我的女儿,很懂事,很漂亮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你没去查b超吧?那就不一定是女孩啊
就是怕万一是个女孩,也得面对现实不是~让自己接受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 老板要碗面
我和你一样,我还不懂怎么调节,没想过
我一开始也认定就是儿,但是后来越来越觉得可能是女孩就有点慌~哈哈!就逼自己面对现实
点击查看全文