要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[一般话题]

孕36周宝宝偏小挺多

楼主: q1526885914455
1267336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周双顶径79,头围297,股骨62。
宝宝偏小很多。
姐妹们有这样的情况吗?心里好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1526885914455
血糖之前高,现在都控制下来了,周六去抽血4.09。这两天都适当吃了点甜食了。
真厉害呀!我是餐后高,所以吃饭要小心!你是空腹高是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:12 | 来自疯狂造人
整体偏小两三周
吃点有营养的补补,不是说二周以内才是正常的吗
点击查看全文
q1526885914455 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
真厉害呀!我是餐后高,所以吃饭要小心!你是空腹高是吧?
对,之前空腹血糖偏高
我都怀疑是我控制血糖导致孩子偏小的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:25 | 来自疯狂造人
回复 姜先生的兔纸
吃点有营养的补补,不是说二周以内才是正常的吗
在努力吃了,孕妇奶粉,鸡蛋,牛奶,还有氨基酸。我老公做各种好吃的。我都说像喂猪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
对,之前空腹血糖偏高
我都怀疑是我控制血糖导致孩子偏小的
会的,控制血糖会导致偏小的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 芝麻润润
会的,控制血糖会导致偏小的!
我最近又开始适当吃点甜食了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:13 | 来自疯狂造人
在努力吃了,孕妇奶粉,鸡蛋,牛奶,还有氨基酸。我老公做各种好吃的。我都说像喂猪了。
会长胖的,我家宝宝31周查的时候还偏大几天,怕不好生呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 姜先生的兔纸
会长胖的,我家宝宝31周查的时候还偏大几天,怕不好生呢
嗯嗯希望如你所说,宝宝会长得肉肉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 02:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:10 | 来自疯狂造人
我34周B超医生说偏小三周,住院挂氨基酸,35周B超标准了,偏小一周的样子。该输液还是输液的,输液一周,腹围大了6cm,重了4斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-9 19:56 | 来自疯狂造人
我也小 医生让我住院输营养液 我准备食补一周看看 不行再输液
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 04:12 | 来自疯狂造人
回复 路菲
我34周B超医生说偏小三周,住院挂氨基酸,35周B超标准了,偏小一周的样子。该输液还是输液的,输液一周,腹围大了6cm,重了4斤
36周已经早产.女宝,4.6斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-10 04:12 | 来自疯狂造人
回复 s2656500211
我也小 医生让我住院输营养液 我准备食补一周看看 不行再输液
36周早产,女宝,4.6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s2656500211
4.6斤也不小了,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-18 17:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
36周已经早产.女宝,4.6斤
恭喜,4.6斤挺好的重量了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 13:51 | 来自疯狂造人
我今天做了B超 偏小一周 医生说 体格小 太大不好生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 16:09 | 来自疯狂造人
我31周双顶径76,股骨59,也偏小一周多。
点击查看全文