要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

巧囊患者有怀孕的吗?

11197111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月左侧小腹隐痛半个月,去医院查有巧囊,4厘米,医生让观察,这个月来月经第二天又开始痛,不知道会不会影响怀孕,备孕一年了还没有怀,又突然查出巧囊,姐妹们有没有巧囊的啊?给个建议,谢谢,祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我是除了中医,就去中心妇产,总医院有挺不错的大夫吗?
我建议你还是去总医院更好,巧囊在中心妇产就不会被重视,而且我也去过中心妇产,大夫的态度和解决方案都让我觉得很不温和,每次从那出来心情就变得更差了,转到总医院觉得好多了,我那会那么严重,都没有怕过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:26 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
亲那你怀孕了吗?做了手术就不疼了是吗
手术后就哪哪都不疼了,现在就是担心复发,也是挺愁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
我河北的,就附近的医院问了问,医生说4厘米还没事,让我再等等,观察观察,我就怕等着越来越大,
你勤观察着点儿,4.0多确实没到手术值,我也是开始4.多,ca125  80多,医生说不严重,回家备孕,结果隔了一年手术前我的ca125都1300了,好几个医生都安考虑卵巢癌的可能性了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
我河北的,就附近的医院问了问,医生说4厘米还没事,让我再等等,观察观察,我就怕等着越来越大,
你也不用太担忧,只是4.多要是尽快怀不了孕的话,自己吸收是很难了,注意养生,让它长得慢点儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
亲那你怀孕了吗?做了手术就不疼了是吗
我刚备孕两个月,还没怀,不能放弃,我觉得一定会有的,那么难我都熬过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1540940367124
我吃中药调了4个月  不过吃了1,2个月来就不痛了  本来是痛到连床都起不来那种 月经2,3天能起床但是有痛后的后遗症
痛经后如果整个肚子还是按压痛,得考虑巧囊是否在经期有破裂,造成的腹膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
痛经后如果整个肚子还是按压痛,得考虑巧囊是否在经期有破裂,造成的腹膜炎
痛了后有去b超过的  就是说考虑巧囊  不过后来调理后几个月都不痛了 现在有了就更不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 21:42 | 来自疯狂造人
痛了后有去b超过的  就是说考虑巧囊  不过后来调理后几个月都不痛了 现在有了就更不痛了
能顺利怀孕真的幸运啊,你平时会注意什么吗?饮食和生活上,有助顺利怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
能顺利怀孕真的幸运啊,你平时会注意什么吗?饮食和生活上,有助顺利怀孕的
你是吃中药调理吗?西医怎么说的?中药吃了多久,吃中药不影响备孕是吗?求美女回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:07 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
你是吃中药调理吗?西医怎么说的?中药吃了多久,吃中药不影响备孕是吗?求美女回复
这个病要想除去病灶只能靠西医手术,中医是去不了巧囊的,除非特别小的那种,我有一个朋友也是巧囊,不到五厘米,不到半年破裂了,还切了一侧输卵管,多监控着,说不好这个月你就好孕了呢,就不用遭罪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
我建议你还是去总医院更好,巧囊在中心妇产就不会被重视,而且我也去过中心妇产,大夫的态度和解决方案都让我觉得很不温和,每次从那出来心情就变得更差了,转到总医院觉得好多了,我那会那么严重,都没有怕过
总医院你找哪个大夫?我2017年没有胎心胎芽,一开始孕囊还在宫角,据说如果回不到宫内很凶险,我从中心妇产看完,带着B超和验血报告去了总医院,挂了穆荣梅的号,我刚做完B超一天,她一看我是在中心妇产看过的,直接就说下周在总医院做完B超再说,啥也不跟我说,态度非常差,丝毫没有顾及宫角妊娠可能的凶险,竟然一副中心妇产的B超不认,她不服中心妇产。很久之前挂过一次总医院刘小玫的号,她在给一个人取白带的时候,有个人拿报告问她,她直接接了报告,说你这是尖锐湿疣,得找另一个大夫看,然后手套都不换,直接跟床上那人检查,我看完直接走了。可是别的医院做的B超中心妇产认。当然中心妇产也有很垃圾的医生,比如中医的尹菊。我现在也不怎么去中心妇产了,在中医二附属拿中药喝,那个老中医韩院长挂号费100,最近停诊了,我就拿他以前的方子找二附属别的小大夫开,基本是活血化瘀的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:16 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
备孕一年多的  之前找准排卵时间功课都没中  这个月听朋友说  功课前用小苏打清洗 一次就中 你可以百度看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
你勤观察着点儿,4.0多确实没到手术值,我也是开始4.多,ca125  80多,医生说不严重,回家备孕,结果隔了一年手术前我的ca125都1300了,好几个医生都安考虑卵巢癌的可能性了
我的CA125经期才16,我有点怀疑我是不是巧囊,我10年前做过阑尾炎化脓手术,现在也是右侧有囊肿,密集光点,怎样确诊是巧囊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:22 | 来自疯狂造人
备孕一年多的  之前找准排卵时间功课都没中  这个月听朋友说  功课前用小苏打清洗 一次就中 你可以百度看看
备孕一年多突然怀上,你让我又看到了希望,我也备孕一年了,希望能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:25 | 来自疯狂造人
回复 肥鱼是鲨鱼的鱼
我有3个月没做B超了,这个月本来想排卵时间去,谁知道用排卵试纸测月经第10天就强阳了,很快就转弱了,没来的及去。我有时候想,去做B超如果变大了怎么办?选择手术吗?我实在不想手术,所以索性不去B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
备孕一年多突然怀上,你让我又看到了希望,我也备孕一年了,希望能好孕
你可以试试哩  我也是抱着试试的态度  最强阳后5小时功课 功课前小苏打洗 功课完垫高屁股半小时  我是子宫前位的 排卵后10天排卵测纸是很浅接近白板 以为不中没去理  姨妈过两天才用大卫早孕测 就接近强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
我的CA125经期才16,我有点怀疑我是不是巧囊,我10年前做过阑尾炎化脓手术,现在也是右侧有囊肿,密集光点,怎样确诊是巧囊?
密集光点人家就说是巧囊,但是巧囊ca125肯定是会偏高的,但像我那么高还是良性的很少,你完了再去大医院好好做B超查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:41 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,但愿能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 22:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh
总医院你找哪个大夫?我2017年没有胎心胎芽,一开始孕囊还在宫角,据说如果回不到宫内很凶险,我从中心妇产看完,带着B超和验血报告去了总医院,挂了穆荣梅的号,我刚做完B超一天,她一看我是在中心妇产看过的,直接就说下周在总医院做完B超再说,啥也不跟我说,态度非常差,丝毫没有顾及宫角妊娠可能的凶险,竟然一副中心妇产的B超不认,她不服中心妇产。很久之前挂过一次总医院刘小玫的号,她在给一个人取白带的时候,有...
你说的倒也是,这两个大医院大夫都比较高傲,总医院最膈应人的就是做个B超要排一个礼拜的队,真要急症就耽误了,但是中心妇产我对他是无好感,我挂的那个马丽的号,可能咱们这样的病人在人家那根本就不叫病。你可以看看总医院的罗营,是个男主任大夫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 08:08 | 来自疯狂造人
回复 我等风也追风
你说的倒也是,这两个大医院大夫都比较高傲,总医院最膈应人的就是做个B超要排一个礼拜的队,真要急症就耽误了,但是中心妇产我对他是无好感,我挂的那个马丽的号,可能咱们这样的病人在人家那根本就不叫病。你可以看看总医院的罗营,是个男主任大夫
你的巧囊手术后没有复发吗?知道怎么得的巧囊吗?我感觉我是自然流产那天,我怕大出血就赶紧去医院,坐了一个多小时的滴滴车,下车就流出大块肉样,感觉是那时候血流不出来,逆流了。好后悔,出血了应该在家躺着休息。
点击查看全文