要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

有今天或最近做过宫颈环扎术的朋友

696133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天准备做预防性宫颈环扎术,有今天或最近的吗?大家加个关注以后互勉呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
我前几天测了3.1。医生都说没生过,不用测,松不松也不知道啊!
如果你要没多囊,应该问题不太大!别太担心,我是有过大月份引产和多囊,大夫断定有宫颈机能不全!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 14:15 | 来自疯狂造人
我是多次宫腔操作,宫颈松,四维时发现内口开了,月份大了,没有扎宫口,一直卧床到36周早产生子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 07:23 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
我是多次宫腔操作,宫颈松,四维时发现内口开了,月份大了,没有扎宫口,一直卧床到36周早产生子
你好厉害!我希望我能足月生!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-30 14:12 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
嗯,足月好呀,早产孩子毛病多,千万别早产呀,扎宫口也得尽量躺着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 14:43 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
嗯,足月好呀,早产孩子毛病多,千万别早产呀,扎宫口也得尽量躺着吧
嗯嗯!我现在除了产检已经不出门了,尽量多躺!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 希望19年能生下宝宝
嗯嗯!我现在除了产检已经不出门了,尽量多躺!
我是带尿不湿躺着,但是大便去厕所,吃到去餐厅,其余全是躺着,就这样还早产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-31 16:30 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
我是带尿不湿躺着,但是大便去厕所,吃到去餐厅,其余全是躺着,就这样还早产了
那真不容易,别人都那么顺当,我们要个孩子真费劲!你也算熬出头了!我继续熬!我得继续加油的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-31 22:21 | 来自疯狂造人
那真不容易,别人都那么顺当,我们要个孩子真费劲!你也算熬出头了!我继续熬!我得继续加油的!
生出来就好了,有够累的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
生出来就好了,有够累的呢
哈哈,那也愿意生出来,那样是甜蜜的负担!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 12:52 | 来自疯狂造人
哈哈,那也愿意生出来,那样是甜蜜的负担!
那倒是,孩子很可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
那倒是,孩子很可爱
今天大排畸通过了!开心!等节后的糖耐了!估计糖耐我得废!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 19:33 | 来自疯狂造人
今天大排畸通过了!开心!等节后的糖耐了!估计糖耐我得废!
我没过,后期天天苞米面素菜,顶多吃点酱牛肉和虾仁,水果都定量,经过吃草一般的生活后期才降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
我没过,后期天天苞米面素菜,顶多吃点酱牛肉和虾仁,水果都定量,经过吃草一般的生活后期才降下来
看来我也得这样了!像你学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 14:56 | 来自疯狂造人
看来我也得这样了!像你学习!
我每天上午吃一勺黑芝麻,淘宝买的,吃完马上吃半个橙子,促进吸收,补铁效果特别好,我儿子不缺铁,比吃药强,铁剂老难喝了,苞米面是最好的,别吃大米饭和面了,糖高对孩子不好,肉吃多了也糖高,我后期天天吃素,但是也都很有营养,油菜炒虾仁,酱牛肉吃的勤,我早产一个月,孩子还5.8斤,营养很好的
点击查看全文