要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

有今天或最近做过宫颈环扎术的朋友

687033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天准备做预防性宫颈环扎术,有今天或最近的吗?大家加个关注以后互勉呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:24 | 来自疯狂造人
楼主我想问一下你做这个环扎术,我看你已经17周了,现在做还来得及?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 07:56 | 来自疯狂造人
同担心,我的很短,正常2公分,我的宫颈内口呈V形开放宫颈管长度只有14mm,医生让我在床上躺着,没让我做环扎,若做说也是20周做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上周才做的,在家躺着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 08:10 | 来自疯狂造人
我1.4号做的宫颈环扎术,还没出院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513526371984
楼主我想问一下你做这个环扎术,我看你已经17周了,现在做还来得及?
应该来得及吧,我现在就医院住着,等着手术排队,还挺煎熬的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:26 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我看咱俩预产期都差不多,可以一起加油了!看来手术完有啥疑问都可以请教你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 q1511881316597
我上周才做的,在家躺着
您手术完观察几天出院的?出院后大夫说怎么生活,是稍微能下地还是必须全卧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 08:28 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
嗯嗯,以后有问题我们互相探讨,别担心,别紧张手术很简单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小小潘2
同担心,我的很短,正常2公分,我的宫颈内口呈V形开放宫颈管长度只有14mm,医生让我在床上躺着,没让我做环扎,若做说也是20周做
不好意思点错了,不知道你在什么地方,我觉得这个事最好去大医院看看,大医院经验多,哪怕你去不了让你家属找这方面的专家问问,毕竟周数少,就算扎也要找技术好的!加油!一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:18 | 来自疯狂造人
楼主为什么要做呀?宫颈松还是短?我的宫颈长度30mm,外口手检说松,不知道要不要做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
楼主为什么要做呀?宫颈松还是短?我的宫颈长度30mm,外口手检说松,不知道要不要做呢
我有过大月份流产,这次怀孕大夫就让扎上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小麻烦u
如果你想做就找技术好的大夫给你看看,判断做不做的,说实话扎上踏实,但不管手术多小也会跟你说有风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 10:47 | 来自疯狂造人
我也是昨天刚扎的,亲扎完后有出血之类的吗?我关注你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 云化雨落地
我也是昨天刚扎的,亲扎完后有出血之类的吗?我关注你了
我是刚把阴道留沙取出来,暂时还没出血症状!后续反应,我在发
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 08:48 | 来自疯狂造人
长度多少是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 09:27 | 来自疯狂造人
我朋友去上海做的,宝宝刚过白天很健康,你也肯定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1500474817449
我朋友去上海做的,宝宝刚过白天很健康,你也肯定会没事的
谢谢,手术做完了,还算不错,昨天复查宫颈长度也挺好!现在就期待能宝宝足月降生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
长度多少是正常的!
宫颈这个事吧,不是光看长度,长度是变化的!具体孕周不一样,一般长度要求就不同,比如NT时要大于2.5,但是到后面怎么也要3以上才显得安全。之后就是看宫颈到底松不松,要是松也会无察觉的突然变短!还有内分泌情况,如果是多囊,我觉得宫颈机能不全的概率也大!具体你自己判断一下,我也是根据自己情况推断的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 希望19年能生下宝宝
宫颈这个事吧,不是光看长度,长度是变化的!具体孕周不一样,一般长度要求就不同,比如NT时要大于2.5,但是到后面怎么也要3以上才显得安全。之后就是看宫颈到底松不松,要是松也会无察觉的突然变短!还有内分泌情况,如果是多囊,我觉得宫颈机能不全的概率也大!具体你自己判断一下,我也是根据自己情况推断的
我前几天测了3.1。医生都说没生过,不用测,松不松也不知道啊!
点击查看全文