要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,你们的大卫试纸几天测到阳的

601440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.27 周期34-37天 大卫试纸12.29号测到很浅很浅的粉印,一直到今天都还没有阳,很担心,18年3月份胎停一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 w1546148249179
咱俩情况一样 你也没去医院查血吧
5号去了一次,数值有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:26 | 来自疯狂造人
女人都是玻璃心啊 自己就是会瞎担心 只要没有流血肚子痛 就安心等着7-8周去做b超吧
今天突然和对照线一样,甚至比对照线红一点。我算的话今天应该上七千,也该阳了。之前看贴说大卫强阳应该六千以上了。不过今天也正好换了新买了试纸。不管怎样,都还是会担心的。一起加油
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:06
目前你这样试纸不就是很强的阳性了吗,数值肯定不错的了,应该是2000左右
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:48 | 来自疯狂造人
我末次月经11.29,也没有强阳,去官方hcg也低……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 vibee1要猪宝贝
我末次月经11.29,也没有强阳,去官方hcg也低……
[图片]
[图片]
翻倍好就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523152909985
是吗?我大卫只有对照线一半的时候,hcg是1086,后面第二天又深点,但接着四天都没啥加深,心里有点着急呢。医生叫我2周后再去b超,所以我也不知道血值怎么样了,只能自己天天测想看到强阳就放心点。但连着好几天都是一样的,好着急
我一直没测到强阳,然后HCG到6200的时候试纸是秒红,但是颜色跟对照线还差点,所以也是老担心,现在直接不测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 12:43 | 来自疯狂造人
是吗?我大卫只有对照线一半的时候,hcg是1086,后面第二天又深点,但接着四天都没啥加深,心里有点着急呢。医生叫我2周后再去b超,所以我也不知道血值怎么样了,只能自己天天测想看到强阳就放心点。但连着好几天都是一样的,好着急
我今天去做彩超了,算是40天,应该有卵黄囊了,但是我的还没有,焦心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:00 | 来自疯狂造人
末次11.28。12.26号测白,可丽蓝浅印。27号白。1.1测大卫浅印。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:04 | 来自疯狂造人
今天突然和对照线一样,甚至比对照线红一点。我算的话今天应该上七千,也该阳了。之前看贴说大卫强阳应该六千以上了。不过今天也正好换了新买了试纸。不管怎样,都还是会担心的。一起加油
嗯嗯  我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
我今天去做彩超了,算是40天,应该有卵黄囊了,但是我的还没有,焦心啊
也许你是着床晚 别担心 再过一个礼拜去应该都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
不要老测了,自己老容易多想,我的大卫早孕试纸从HCG1000到2000一直到6000都没有什么变化,我现在都直接不测了
我眼睛都要看瞎了,每次刚刚测的早早孕和昨天的对比感觉确实要深些,等干了以后又看不清了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:30 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的成长历程
12.05末次月经,还没强阳呢。
[图片]
同末次,1.4号测血值570,这几天测大卫早早孕才开始测完觉得️加深,等干了就看不出来了,我也的要疯了,之前胎停过一次,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1546645308755
我眼睛都要看瞎了,每次刚刚测的早早孕和昨天的对比感觉确实要深些,等干了以后又看不清了
别测了,直接抽血放心,看这个老是胡思乱想,看下血值吃个定心丸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1546645308755
同末次,1.4号测血值570,这几天测大卫早早孕才开始测完觉得️加深,等干了就看不出来了,我也的要疯了,之前胎停过一次,好怕
今天中午又测了一个,好像又深了。
你发来看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
我跟你的情况一摸一样,也是三月份胎停,这次末次月经11.26,今天测的试纸也没强阳
[图片]
过几天再去测一下 翻倍就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1439459152126
你这样的6000多
亲亲,5周有6000应该是双胞胎吧,哈哈,借吉言啊,2天后查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:16 | 来自疯狂造人
我感觉你的已经很好啦 马上就要阳了
谢谢楼主,祝我们腹中的小宝贝都健健康康的,足月顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:08 | 来自疯狂造人
亲,咱俩天数一样,你现在有啥孕反吗?我得胸不胀了软软的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 往事随风,余生安好
我末次月经11月30号的,么啥反应,偶尔干呕下,胸还是很疼的,明再去抽个血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 往事随风,余生安好
我的胸痛啊,前期不痛,才开始痛的。今天食欲没有前面好,容易困,目前还没有孕吐。你有反应吗?
点击查看全文