要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

姐妹们,你们的大卫试纸几天测到阳的

595840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.27 周期34-37天 大卫试纸12.29号测到很浅很浅的粉印,一直到今天都还没有阳,很担心,18年3月份胎停一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
你验过血了没?我30号姨妈,也么测到强阳,勉强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1444551538254
你验过血了没?我30号姨妈,也么测到强阳,勉强阳
我还没有去医院 我打算50多天再去 顺便b超一起做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 22:22 | 来自疯狂造人
我2号大姨妈还没测到 我看你的也不浅啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 赐给小公主
[图片]
你几天了 有去医院验血吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 22:33 | 来自疯狂造人
都可以了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:37 | 来自疯狂造人
不要老测了,自己老容易多想,我的大卫早孕试纸从HCG1000到2000一直到6000都没有什么变化,我现在都直接不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
不要老测了,自己老容易多想,我的大卫早孕试纸从HCG1000到2000一直到6000都没有什么变化,我现在都直接不测了
女人就是容易瞎想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1546148249179
女人就是容易瞎想
对啊,我之前就天天测,因为HCG每次都是擦边翻倍,所以很担心,每次抽血拿结果的时候就跟等着判刑似得然后现在直接不测了,就觉得测了也看不出啥差别
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 22:51 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一摸一样,也是三月份胎停,这次末次月经11.26,今天测的试纸也没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-6 22:56 | 来自疯狂造人
有了宝宝以后感觉都是玻璃心呢,我也是没有很红很红的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 00:19 | 来自疯狂造人
回复 赐给小公主
[图片]
我3号验血的 才193
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 03:15 | 来自疯狂造人
我2号大卫浅红,大概是对照线一半,HCG是1千。后面第二天稍微又深点,但连着四天都差不多,比对照线浅一些。感觉也没底,也在焦急等强阳中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 03:19 | 来自疯狂造人
回复 止~愿
是吗?我大卫只有对照线一半的时候,hcg是1086,后面第二天又深点,但接着四天都没啥加深,心里有点着急呢。医生叫我2周后再去b超,所以我也不知道血值怎么样了,只能自己天天测想看到强阳就放心点。但连着好几天都是一样的,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 07:12 | 来自疯狂造人
12.05末次月经,还没强阳呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小㣽㣽
我跟你的情况一摸一样,也是三月份胎停,这次末次月经11.26,今天测的试纸也没强阳
[图片]
咱俩情况一样 你也没去医院查血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:37 | 来自疯狂造人
回复 升级做猪宝妈啦
[图片]
我感觉你的已经很好啦 马上就要阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523152909985
我2号大卫浅红,大概是对照线一半,HCG是1千。后面第二天稍微又深点,但连着四天都差不多,比对照线浅一些。感觉也没底,也在焦急等强阳中
女人都是玻璃心啊 自己就是会瞎担心 只要没有流血肚子痛 就安心等着7-8周去做b超吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的成长历程
12.05末次月经,还没强阳呢。
[图片]
我感觉你还早吧,在等几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-7 08:58 | 来自疯狂造人
回复 升级做猪宝妈啦
[图片]
你这样的6000多
点击查看全文