要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕17周差点保不住宝宝的我已顺利卸货了!!感恩!

30084138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在之前发过一篇17周医生劝打孩子的文,我做过两次手术,肺栓塞,脾动脉栓塞手术,孕17周的时候肺血管又爆了一次咯血了。
一路走来其实还是比较幸运。到了36周找生产医院结果都不收,无奈去了宁波最高级医院。。哈哈
36+3过去的时候就被扣下了,我要求先回家,医生安排了联合会诊,36+5过去的时候自己也知道这次会被留下来,所以打包了大包小包。
果然,37周当天,早上第一台手术就给我剖了,其实内心很害怕很害怕,听说我老公在外面等我的时候脸色都是惨白的,这是我妹讲的。
15分钟孩子就被抱出来了,还是挺顺利的虽然我来的是竖刀口,从肚脐眼一直拉到了趾骨,怕取不出孩子,也怕瞬间宝宝出来腹压改变有可能脾脏再次破裂或者突发爆血管,感恩一切顺利!
爸爸见到宝宝那一刻都激动的落泪了,感谢老公一直陪伴,把宝宝送回病房后一直在产房等我!
男宝,6.5斤,37周就出来了,但是很健康!
孕期各种症状都感觉像女孩,所以还是得看生下来,早期孕囊圆形,没有孕吐,唐筛数据也偏女孩,胎心一直150以上,胎动不明显,肚子小,身手敏捷!
孕期很舒适,但是最后爆发了生不如死的湿疹,全身痒,疱疹,苦不堪言,但是宝宝出来了,母爱爆发,强忍!医生说是体内激素原因也没法用药,剖完的那2天简直了。我能说我破腹产并不痛,拔尿管也不痛,第一次上厕所也不痛,就败在了这一身的疹子上了。
今天距离生宝宝第15天,看着他什么都值了!身上也没这么痒了!感恩一切!也祝大家好运平安生下宝宝!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 16:33 | 来自疯狂造人
辛苦了,为了宝宝值了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,母爱伟大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 16:36 | 来自疯狂造人
抱抱,真不容易,好在一切过去了,宝宝健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:37 | 来自疯狂造人
妈妈是伟大的,只有经历过才能明白,我刚当上妈妈,能明白母爱的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:37 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦啊!宝宝很可爱ớ ₃ờ
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 16:40 | 来自疯狂造人
真是伟大的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
孩子长得也很帅!一切都值了!不容易的宝妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:44 | 来自疯狂造人
好事多磨,伟大的妈妈,坚持到最后就是胜利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:44 | 来自疯狂造人
这娃好漂亮,妈妈辛苦了,伟大的妈妈,接你好运,愿我的宝宝也平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
值了,为了宝宝,只要他健康,多大的苦都值。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
不能吃鸡蛋,不然会反复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:46 | 来自疯狂造人
真的太不容易了,感人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 16:57 | 来自疯狂造人
很伟大,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 母爱伟大 我的宝宝也健康 平安 足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-8 16:59 | 来自疯狂造人
伟大的母爱,给你点赞打卡,辛苦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:02 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康成长,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:03 | 来自疯狂造人
伟大的母亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-8 17:03 | 来自疯狂造人
太伟大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 17:04 | 来自疯狂造人
这个你有没有认识的那种老人家,找点蛇油,就是活生生的蛇埋起来的多年后变成的油,抹上一星期就好了。我小时候就这么治愈的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-8 17:05 | 来自疯狂造人
必须赞一个,你的宝宝选择了你是他的幸运!
点击查看全文