要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝宝妈妈对不起你,

楼主: w1539584878182
511234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植25天血值2939.13,医生说没必要保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
五周我的HCG才112 万也没去保就安心在家 现在36了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1539584878182
不是吧,五周的时候保胎了吧,保胎了停药了就自己不会出来,要清宫,没保胎,停药会自己出来的!
就吃了一次药打了一次针……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:59 | 来自孕迹暖暖Android
你这算是生化吧,下次好孕概率很大。这样也好过人工流产
点击查看全文
w1539584878182 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
五周我的HCG才112 万也没去保就安心在家 现在36了
你血值高,肯定不用保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:03 | 来自疯狂造人
五周112的血值医生是判死刑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:03 | 来自疯狂造人
不是112万 是112
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
不是112万 是112
那你是保胎保到的吗?112的血值是试管婴儿移植几天啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:23 | 来自疯狂造人
那你是保胎保到的吗?112的血值是试管婴儿移植几天啊!
自然怀孕 我没保胎 我没见红没肚子疼 自己买了一点黄体酮然后等两个月去检查什么都有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小香蕉小橙子
自然怀孕 我没保胎 我没见红没肚子疼 自己买了一点黄体酮然后等两个月去检查什么都有了
你宝宝坚强,我是试管婴儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1449939646406
我526我都保胎了
亲,你这个血值涨太慢了,我保胎一周,用了很多方法也不行,就放弃了,有姐妹住院保也不行,血值涨到七千也不涨了,最后也放弃了,唉,试管的更难接受这结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:55 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
亲,你这个血值涨太慢了,我保胎一周,用了很多方法也不行,就放弃了,有姐妹住院保也不行,血值涨到七千也不涨了,最后也放弃了,唉,试管的更难接受这结果。
我朋友比我更低,还保住了,现在都6个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:57
回复 努力坚持住
是啊,医生要我保胎一周做比超…希望宝宝坚强起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 17:57 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住
很低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 17:59
回复 女熊猫大侠
5周时候不到1000.放弃了准备自然流产,现在高强度运动一周了还没有流血,唉……估计还要人工流产
我今天拿了中药HCG,肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-7 18:39 | 来自疯狂造人
你宝宝坚强,我是试管婴儿!
相信自己的宝宝
点击查看全文