要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜厚 内膜厚

楼主: w1516973578790
135162154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经周期、量一切正常,就是内膜厚,月经后第一天1.2cm,要疯了。有这个情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 00:49 | 来自疯狂造人
回复 小坚强会到来
我是月经后有0.9,7天后有1.2,医生让我宫腔镜加诊刮,然后我没同意,也是先吃孕酮片看看,马上就要复查下一次内膜了,希望能好好的
后来,怕刮太疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-25 00:50 | 来自疯狂造人
回复 知知和安安
做过宫腔镜没?厚的内膜应该月经量也挺大的,看看内膜有没炎症,粘连,毛糙等问题,受孕最重要的是内膜光滑均匀,我就是之前不来例假,来一回好多,内膜厚,进周期后补佳乐都不用吃 医生说以后会有内膜癌的风险,所以尽早治疗
后来你咋办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 06:27 | 来自疯狂造人
回复 爱你xhj
怀孕的时候,息肉还在嘛
不知道了,怀孕了也不看息肉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 17:21 | 来自疯狂造人
排卵日内膜11厚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 16:13 | 来自疯狂造人
内膜厚14mm还有机会怀孕么 不想刮宫怕疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 12:41
回复 青蓝215
我也是内膜厚,医生叫我刮宫️️️
真的不想再刮了,刮了一次刮下来的检查结果正常,移植第一次没成功第二次内膜比第一次还要厚直接不能移……又让我做宫腔镜,我不敢刮,太痛了,刮了还是厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 15:01
我降调完今天去复查,月经第四天内膜10mm,但是医生居然没说怎么样,开果纳芬和达必佳叫我一起打,开始促排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:18 | 来自疯狂造人
我月经完五天去查1.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1516973578790
我就是吃了一款特别补的复合维生素片,不知道是不是这个原因,我现在停了
所以药不能乱吃,月经第一天1.2确实厚了,看医生怎么说吧,不均匀的话可能是肌瘤
点击查看全文
w1516973578790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
亲,内膜厚的问题解决了吗
我后来没去医院查,备孕六个月也没怀上。伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
我也是内膜厚,医生叫我刮宫️️️
我月经周期第14天12mm,来月经前估计有20mm,中医和我说没事,我好怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:42
我月经第二天内膜1cm,排卵1.4AB,最厚的时候1.6。这样的内膜能移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:03 | 来自疯狂造人
你和我一摸一样,我月经完3天1.2.第五天1.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:14
回复 仙女妈妈8909
真的不想再刮了,刮了一次刮下来的检查结果正常,移植第一次没成功第二次内膜比第一次还要厚直接不能移……又让我做宫腔镜,我不敢刮,太痛了,刮了还是厚
我也是这种情况,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:15
回复 仙女妈妈8909
我最厚的时候1.8mm,移植一次失败,诊刮结果正常,这个月要厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 s1865977353
你和我一摸一样,我月经完3天1.2.第五天1.4
你好,你内膜厚是不是怀上了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 13:12
回复 播星人j94kkk
亲 那请问你是怎么治内膜厚的问题呢?我也是内膜厚,月经第12天1.5cm,医生让我刮宫我不敢
我第12天内膜1.5刮宫了,这个月第十二天还是1.5,崩溃了,刮宫差点痛死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466152058583
所以药不能乱吃,月经第一天1.2确实厚了,看医生怎么说吧,不均匀的话可能是肌瘤
六个月之后复查内膜正常了,开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
亲,内膜厚的问题解决了吗
6月底去检查,内膜恢复正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:44
回复 w1516973578790 六个月之后复查内膜正常了,开心
现在移植了吗?我宫腔镜后来月经也是内膜厚,大夫让刮宫,我拒绝了,看看情况吧,之前没出现这样的情况,心塞
点击查看全文