要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

哭成狗没有姐妹们说的顺利加深,不懂这是咋回事?

512929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
1月4号下午用大卫测,肉眼可以看到粉色,毓婷后面有意念灰,发帖姐们说大卫挺明显,真的很高兴,特别激动,姐妹们留言说祝我加深,我也深深祈祷,可是昨天晨尿用大卫测,没有加深,感觉还浅,但是也能看到,看评论说隔天会加深,今天晨尿用大卫继续测,只有点印,中午实在在熬不住了。买了一个九号的验孕棒,感觉还是很浅,看了姐妹们的帖子和评论说如果不加深有可能是生化了,咋回事呢?搞不懂呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:19 | 来自疯狂造人
不一样试纸其实没有对比性的,不要纠结了。为了更早保胎,还是早点去医院好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 13:32 | 来自疯狂造人
去医院抽血吧,尽早保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-6 13:37 | 来自疯狂造人
同排 我的比你更浅 可能是因为有过一次生化经历 感觉自己淡定了很多 但是看到它不加深反而变浅了 心里多少还是有些难受 保持好心情不去想 不管怎样努力过就好 祝我们都加深 宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
去医院再伤心一次,不去了,静静滴等待
不管怎么样,还是去医院抽血看看,你在家里也担心,是不是吗,我10月份也生化了一次,跟我老公备孕了一年多,好不容易怀孕,多么痛的领悟啊,我自己测出来,也是只有印了,去医院抽血hsg17是怀孕了的,但是孕酮跟雌二醇特别低。第二天我又自己测还是没有加深,第三天,感觉都看不见了,然后去医院抽血hsg5医生说生化了,我是9月份做了造影,做造影半个月,就同房了,谁知道会怀孕,不知道是不是因为这个原因生化了,特别内疚,问医生,医生说不完全怪,生化原因很多,有可能是胚胎不好,反正原因多,我该检查的都检查了,都没有问题,现在促排两个月,还是没有希望,不知道下一步怎么做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Iamohaha
大卫前期真的很慢,你不要每天测,隔天测,不然看着可捉急~
谢谢谢谢,感觉听你们一分析,心里有底了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪快点来
顺其自然吧
嗯呐,努力调整心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:12 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
我都是秀儿大卫一起测,看大卫能急死,看秀儿加深就放心多了
哈哈,我就只有大卫,没买秀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 JunK1n9
同排 我的比你更浅 可能是因为有过一次生化经历 感觉自己淡定了很多 但是看到它不加深反而变浅了 心里多少还是有些难受 保持好心情不去想 不管怎样努力过就好 祝我们都加深 宫内好孕
谢谢,谢谢,第一次测的有印,感觉怪激动,所以不确定比较着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:14 | 来自疯狂造人
回复 s5321922441
去医院抽血吧,尽早保胎
谢谢,谢谢,决定下午去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 我小名叫benben
不一样试纸其实没有对比性的,不要纠结了。为了更早保胎,还是早点去医院好。
嗯呐,上次检测卵排完了,医生给开的地屈孕酮让吃到8号,要是不来大姨妈再去抽血。担心去早了,
点击查看全文