要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈的困惑

楼主: w1501082749134
1074626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎妈妈们,有没有遇到nt正常,查血甲状腺怀孕前好着,怀孕后数值升高了,有吃药的吗,会不会影响小宝宝发育呀。我的医生也没说是不是甲亢,就让我一月后复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:41 | 来自疯狂造人
楼主放心 我和你一样 tsh正常就行了 不用吃药的 每个月复查即可
点击查看全文
w1501082749134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 11:05 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
楼主放心 我和你一样 tsh正常就行了 不用吃药的 每个月复查即可
是吗,抗体也高,医生怀疑我甲亢,让我继续复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1501082749134
是吗,抗体也高,医生怀疑我甲亢,让我继续复查
我就是抗体高 其他都正常 这叫桥本 没有药可吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:42
我双胎移植前甲功能正常,17周建档说 t3还是t4低了,医生让我不吃海鲜,不吃动物油,不吃花生和花生油,不吃海带,紫菜等。24周复查正常了。一直没用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1503924197982
我双胎移植前甲功能正常,17周建档说 t3还是t4低了,医生让我不吃海鲜,不吃动物油,不吃花生和花生油,不吃海带,紫菜等。24周复查正常了。一直没用药。
我昨天刚去复查了,还没出结果呢,等等看,医生怎么说。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 吴大花同学
我就是抗体高 其他都正常 这叫桥本 没有药可吃的
桥本,那这个怎么治呀,对怀孕身体有什么影响不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1501082749134
桥本,那这个怎么治呀,对怀孕身体有什么影响不
就定期复查呀 tsh正常就可以了 医生没跟你说吗
点击查看全文