要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈的困惑

1069226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎妈妈们,有没有遇到nt正常,查血甲状腺怀孕前好着,怀孕后数值升高了,有吃药的吗,会不会影响小宝宝发育呀。我的医生也没说是不是甲亢,就让我一月后复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-6 10:51 | 来自疯狂造人
建议宝妈去内分泌专科去看看医生,产科医生对这个不专业。你这个孕前正常,应该是怀孕的反应。我三个月建卡的时候查血报告促甲激素不正常,但是孕前是正常的。后来去看了内分泌科医生,医生说是妊娠一过性甲亢,过段时间会好的,不过要注意复查。医生也会告诉你饮食的注意方面。
点击查看全文
w1501082749134 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 萌萌你好鸭
建议宝妈去内分泌专科去看看医生,产科医生对这个不专业。你这个孕前正常,应该是怀孕的反应。我三个月建卡的时候查血报告促甲激素不正常,但是孕前是正常的。后来去看了内分泌科医生,医生说是妊娠一过性甲亢,过段时间会好的,不过要注意复查。医生也会告诉你饮食的注意方面。
好的,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-6 11:35 | 来自疯狂造人
高一点但是不是很多,影响不大,可以持续监测看看,不放心就去专科看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 11:46 | 来自疯狂造人
孕吐厉害,甲状腺激素会受影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 12:12 | 来自疯狂造人
这个我也是怀孕高出正常值了。医生也是说到时再复查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 12:37 | 来自疯狂造人
我也是双胎孕前正常建卡的时候说有甲亢,吃了四个药好像,一次四分之一吃半个月好了!后来一直复查fsh低但是医生没让吃药,上个月复查已经好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 miaomiaoyan
孕吐厉害,甲状腺激素会受影响
我不孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
这个我也是怀孕高出正常值了。医生也是说到时再复查一下
你最近复查了吗,我产检的医生说我精神紧张,我没有感觉到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我也是双胎孕前正常建卡的时候说有甲亢,吃了四个药好像,一次四分之一吃半个月好了!后来一直复查fsh低但是医生没让吃药,上个月复查已经好了!
那吃药不影响哈,你建档完是去专科看甲状腺还是直接在产检的医院看完医生开药吃的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501082749134
那吃药不影响哈,你建档完是去专科看甲状腺还是直接在产检的医院看完医生开药吃的呢
医生说不吃药会影响宝宝智力发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 15:08 | 来自疯狂造人
我去的内分泌科,产科医生让去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 15:39 | 来自疯狂造人
主要看tsh这个值,就是促甲状腺素,你正常的不用吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
我去的内分泌科,产科医生让去的
我这产科医生没说让去内分泌科,直接开了一个月后复查甲功7项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-6 18:38 | 来自疯狂造人
我这产科医生没说让去内分泌科,直接开了一个月后复查甲功7项
那听医生的我可能比较严重所以得吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-6 21:59 | 来自疯狂造人
你最近复查了吗,我产检的医生说我精神紧张,我没有感觉到
还没去,定到明天去复查。抽血前一晚上失眠了,也不知道为啥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 21:47 | 来自疯狂造人
孕期影响的 这个要重视 要吃药控制 我就是4.2吃药就正常了2.多了 不然前期容易胎停 还会影响宝宝智力的 也不是啥大问题 没事 我就是吃药吃到生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 23:37 | 来自疯狂造人
我是孕吐厉害 妊娠式甲亢 医生说不让吃碘盐 海鲜 海带 三个月过会恢复正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰
我是孕吐厉害 妊娠式甲亢 医生说不让吃碘盐 海鲜 海带 三个月过会恢复正常
我也是把盐换了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:18 | 来自疯狂造人
我们出现了一样的现象,后来去的内科……医生检查后告诉随访检查,好像连药也没有给……后来就正常了…………当时很怀疑是饮食引起来的……
点击查看全文