要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

姐妹们有没有做过造影或者通水的

683947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕半年了,例假特别准,期间无痛经,腰部微酸。试过排卵试纸两条杠一样深同房,试过刚转弱同房,试过还没到最深开始隔天一次同房,没中后去测了两个月的卵泡,都发育挺好的。再就是拽着老公去测精子,各项也都达标。我们是备孕二胎,期间带节育环3年,想要个猪宝宝,年底了有点点急了。只有输卵管没去看了,有没有姐妹做过的?造影跟通水哪个好点?疼没关系,麻烦做过的或者知道的给点经验,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:53 | 来自疯狂造人
回复 送子观音赐我猪宝宝吧
我做过,通水用了无痛,但是现在第三个月了还是没怀
亲,做了通水多久备孕的,要隔两个星期才可以同房吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:54 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎想要男宝
通水后,吃了一个月中药,隔月就好孕了
亲,你做了通水多久备孕的,需要半个月以后才可以同房吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:26 | 来自疯狂造人
造影可以直接知道输卵管有没有堵,通水只是治疗方法的一种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1536722865685
亲,你做了通水多久备孕的,需要半个月以后才可以同房吗
通水后吃了一个月中药,下个月再同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎想要男宝
通水后吃了一个月中药,下个月再同房
还要吃中药呀,我都没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:02 | 来自疯狂造人
还要吃中药呀,我都没吃
医生开的药,不敢不吃呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:28 | 来自疯狂造人
亲,做了通水多久同房的,多久可以备孕
下次月经以后就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:08 | 来自疯狂造人
亲,做了通水多久备孕的,要隔两个星期才可以同房吗
安全起见等下次来好姨妈在同房,不然子宫还没恢复好怀孕了容易流产,我是第四个月怀孕的
点击查看全文