要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎32周,宫颈长度2.0,有什么补救办法吗

楼主: 小派凶猛
2430724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单绒双羊,31周做bc宫颈管只有2.0了,大夫让我买了托腹带,现在基本在家卧床休息。就起来吃饭上厕所偶尔溜达两下,还都穿着托腹带。但感觉宝宝没有上来,今天躺着的时候觉得宝宝一胎动,阴道口内侧就酸胀一下,感觉是宝宝又往下走了,又压到宫颈口了。怎么才能让宝宝上来点呢,可以在腰下垫枕头躺着吗,管用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-1-7 14:24 | 来自疯狂造人
我29周宫颈1.2,一直到生都是1.2.中途没有住院,就是休病假在家,洗澡吃饭上厕所洗衣服会走动,其余时间基本躺着,主要是心情要放轻松,虽然短但是不松就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 15:30
2.0还好吧。我33+4的时候测1.9,医生都说双胎这时候正常,也没叫我特别注意,我就是正常在家活动,本来身子重也不会出去散步了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 留不住的时间
26周只有18咋整啊
23周只有1.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1510214926394
我29周宫颈1.2,一直到生都是1.2.中途没有住院,就是休病假在家,洗澡吃饭上厕所洗衣服会走动,其余时间基本躺着,主要是心情要放轻松,虽然短但是不松就没问题
我的呈漏斗状态,宫颈长度只有1.3,大夫也没说住院,只让多休息。这几天除了吃饭上厕所什么的其他都躺着,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 12:03
回复 留不住的时间
26周只有18咋整啊
亲们。你们有漏斗吗。我有漏斗。我都不敢做环扎。都26周多了。
点击查看全文