要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

结婚2年终于迎来宝宝,希望一切顺利

楼主: banana2016
20718199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在元旦之前发现自己怀孕,出乎自己的意料,本来是因为大姨妈没有来,就想测下排卵试纸看下吧,反正也是无聊,结果排卵试纸瞬间变成了紫色,红的发紫,我就知道情况不对,赶紧测了一根早早孕,果然,变红了,我怀孕了!
但是转念又开始担心,这次好不好,会不会有问题,10月份那次生化让我有点害怕,那次是我第一次看见zzy的双杠,我开心的不行,我终于怀孕了,这两年的委屈和心酸瞬间涌上来,所以那次第二天就着急的去医院查血,结果却是很不好,大夫说很大可能生化,问我要不要保,我当然要!但是血值确实太不好了,隔天去看翻倍时血值已经降了,第一次怀孕就这么结束了。回家之后我哭了,我不明白为什么我怀孕这么难,为什么是我要经历这些,为什么我的孩子保不住,哭的稀里哗啦,后来冷静下来,生活还要继续,还是选择接受结果,这两年备孕让我学会的一项就是,接受结果。
两年来,从开始认为自己没问题,到后来检查发现有宫颈息肉,而且清洁度不好,做手术要先调整清洁度,每次去医院我的目的都很明确,为了要宝宝,我得坚持,后来做了宫腔镜,息肉取下来了,老公却病了,我一下不知道该怎么办,照顾老公,后来他恢复了,我又重操备孕大业,结果不知道是不是压力太大还是怎样,大姨妈开始不准时,去挂号,中医大夫说我是多囊,问我治不治,开了苦的不行的中药,我坚持喝了,大姨妈也来了,但是我感觉这样不行,我得去生殖科,我不能讳疾忌医,我必须找出问题才行,挂了生殖科,查了激素六项,还可以,只是b超看着卵泡多,算是多囊样改变吧,大夫说可以监测卵泡,我就连续监测了三个月,还没怀,检查输卵管,省着自己总乱想,然后就做了造影,结果还好,都是通的,到这为止我彻底排除了会影响怀孕的几种基本情况,确认都没问题,心情也放松了些,第二个月监测卵泡还是没怀,第三个月选择了促排还是没怀,我太累了,赶上十一长假,决定和老公出去走走,我不想去医院了,想休息下,顺其自然吧,结果这个月怀孕了,就是生化的那个。
生化之后我心很累,不想去医院,然后也都说生化第二月容易怀孕,抱着试试的心态,这个月我放松自己,该工作工作,该干嘛干嘛,大姨妈如期而至,生化第二个月我没怀。
然后就是这个月,这个月工作特别忙,也没有时间跑医院,东北的这个月特别冷,我也变懒不爱动,因为结婚后感觉月经量变少,而且之前把脉大夫也说过我气血两虚,脾虚肾虚,刷了很多帖子还有群里都说过调经促孕丸,我就决定吃点试试,都说很多人吃了就怀了,我就死马也当活马医吧,都试试,感觉症状也符合,就算不怀孕,也顺便调理下气血,而且好像这个药就算怀孕了也不影响孩子,然后这个月还吃了家人带的澳版爱乐维,其实怀孕的这个月是吃调经促孕丸的第二个月,然后我怀孕了,本来想一月份去医院继续看的,然后孩子就这么来了,我不知道和调经促孕丸有没有关系,因为上个月虽然我吃了这个,但是月经量并没有变多,还是那样,所以我也不确定。
这次怀孕我没有测到后着急去医院官宣,上次生化留下了阴影,我就自己拿试纸测变化,发现确实在变深,我感觉应该还好,然后选择了和上次一样的时间点33天去抽血,结果还好,hcg2700多,大夫说是正常的,因为是元旦放假,原来生殖科的大夫没值班,所以元旦后,我隔天去了生殖科的大夫那抽血,hcg6730,孕酮20多点,大夫说挺好的,我还放心点,大夫让一周后去b超和抽血。
然后回来的这几天我就开始玻璃心,越看帖子越害怕,越刷什么没胎心,后来流产的越担心,我感觉我好像太敏感了,应该放松点吧,我应该相信宝宝,他会紧紧的抓住我,毕竟是个处女座宝宝,这么挑剔的选到我,我们的缘分该有多深。
相信宝宝吧,也相信我自己,说出来感觉舒服多了。
加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 一定会顺顺利利健康平安的 接楼主好孕 希望我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 备孕三个月希望本月成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:23 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕下月到我腹中来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 09:24 | 来自疯狂造人
亲,请问下你那个调经促孕丸去哪里买的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 09:26 | 来自疯狂造人
接好孕宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我是12月份生化的 就继续要了 马上又快到大姨妈的日子了 好紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:27 | 来自疯狂造人
我也是医院检查有点多囊 后面检测排卵 还打促卵子针都没怀,这两天去看老中医说气血不足宫寒 需要调理三个月! 你这个是有在吃调经促孕丸是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀!接好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接宫内好孕
亲调经促孕丸吃调理月经的吗?你吃的是什么牌子哪里买的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,放轻松心情,虽然说起来很容易,但是每个备孕的女性都挺难做到的,理解您的心情!祝福楼主一切顺利!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:29 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜刚测的白板,希望逆转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人nokynn
调经促孕丸是哪里买的,哪个牌子好
调经促孕丸是北京同仁堂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:30 | 来自疯狂造人
苦尽甘来,元旦到的宝宝算是给你的努力坚持画了完美句号。祝福你,接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 09:31 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文