要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

紧急求助,宝宝被电吹风筒烫伤怎么办?

楼主: 楠瑟枫萧
894641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天换尿不湿,不小心被烫伤了,在宝宝腰的地方,有两个巴掌大,好大的水泡,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 23:26 | 来自疯狂造人
医生没给药膏吗?那不要洗澡了,注意不要感染了。保持干燥~~买电热器放两三米远,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-4 23:38 | 来自疯狂造人
你也是神操作啊,换个尿不湿一下冻不着的,医生都不骂你啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 23:38 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
最大档十几秒就这样了!
太粗心了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 00:27 | 来自孕迹暖暖Android
不是有烧伤膏吗?买支涂涂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 如愿77
擦点芦荟 效果会很好
擦芦荟不管用,我怀孕时煎鱼烫伤过两次,一次烫伤立马用芦荟擦了还是起水泡了!第二次烫伤立马用牙膏擦,就没起水泡,把牙膏一洗干净就好像起水泡了,然后又赶紧擦上牙膏就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 14:00 | 来自iPhone
涂婴儿马油或者茶籽油
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你也是神操作啊,换个尿不湿一下冻不着的,医生都不骂你啊
换尿不湿洗屁屁大概要十分钟左右,零下两三度,不吹好冷呀!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 33姗姗
以后还是拒绝这种操作了。冷一下没啥,烫伤就严重了哦
零下几度冷个十来分钟会受不了!这次真的太大意了!大宝一直也是这种操作都没事!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 15:10 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
医生没给药膏吗?那不要洗澡了,注意不要感染了。保持干燥~~买电热器放两三米远,
医生说保持干燥几天就会好的!电热器用的时候大宝总是去玩就没用,想着吹风筒就在身边可以看住!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 15:33 | 来自疯狂造人
我姑娘在贵州,冬天很冷,我都没给他吹风机吹过,我给她穿的都是纸尿裤,冬天再冷,我都只给她穿一条裤子 裤子有很厚的,姑娘冬天都像个熊猫了,衣服厚,房间其实可以暖风机吹,我没有买暖风机,一百多,我看我妹妹房间有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
冬天一两度得天气,穿了三四条裤子,换裤子不是更麻烦,用的尿片,所以有时候裤子边上会湿,吹风吹一下更快
为什么要穿这么多裤子,冬天有加绒厚裤子,一条就够
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 15:35 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
换尿不湿洗屁屁大概要十分钟左右,零下两三度,不吹好冷呀!
孩子没有大人想象中怕冷,我妈妈就是常常怕我姑娘冷,衣服穿少就说我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
为什么要穿这么多裤子,冬天有加绒厚裤子,一条就够
哈哈,无法理解你给孩子穿那么少,就像你无法理解我给孩子传那么多一样
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我姑娘在贵州,冬天很冷,我都没给他吹风机吹过,我给她穿的都是纸尿裤,冬天再冷,我都只给她穿一条裤子 裤子有很厚的,姑娘冬天都像个熊猫了,衣服厚,房间其实可以暖风机吹,我没有买暖风机,一百多,我看我妹妹房间有
暖风机我大宝老是去玩,就没用!冬天这么冷十来分钟不吹宝宝会哭啊!冷得直打啰嗦,腿都是青的!你家两三个月时可是热天啊!衣服我家也穿的不多,大宝目前还没超过三件,裤子一条打底一条薄绒的卫裤就可以了!衣服就一件打底一件毛衣马甲一件薄的棉袄!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
哈哈,无法理解你给孩子穿那么少,就像你无法理解我给孩子传那么多一样
前面我给她穿也比较多,后面一些人让我少穿一些,说穿多以后天气冷要穿更多,像帽子也是带习惯了,一脱容易感冒,说她儿子冬天都穿很薄,帽子也不戴,没有生病去医院过,最多就感冒二天好,她儿子三岁多
当时我姑娘几个月,后面我也开始给她少穿了,这样冬天就没有给她穿多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
暖风机我大宝老是去玩,就没用!冬天这么冷十来分钟不吹宝宝会哭啊!冷得直打啰嗦,腿都是青的!你家两三个月时可是热天啊!衣服我家也穿的不多,大宝目前还没超过三件,裤子一条打底一条薄绒的卫裤就可以了!衣服就一件打底一件毛衣马甲一件薄的棉袄!
好像有安在墙上的暖风机,你tb看看有没有
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
前面我给她穿也比较多,后面一些人让我少穿一些,说穿多以后天气冷要穿更多,像帽子也是带习惯了,一脱容易感冒,说她儿子冬天都穿很薄,帽子也不戴,没有生病去医院过,最多就感冒二天好,她儿子三岁多
当时我姑娘几个月,后面我也开始给她少穿了,这样冬天就没有给她穿多了
我家也是没带帽子,见人就说是后妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-6 00:45 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家也是没带帽子,见人就说是后妈!
我姑娘也不爱戴,因为没有戴习惯,戴来也被她弄掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 08:33 | 来自疯狂造人
这么大胆,一直用这种操作居然,你买个踢脚线的暖风吧,比空调舒服,也不干燥。放个架子还能哄衣服。想想都疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 13:18 | 来自疯狂造人
这样特别不安全,每天带两娃,总是有疏忽的时候!看你说大宝一直这样操作,这次小宝意外烫伤,要引起重视了!希望宝宝快点好!
点击查看全文