要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

紧急求助,宝宝被电吹风筒烫伤怎么办?

894241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天换尿不湿,不小心被烫伤了,在宝宝腰的地方,有两个巴掌大,好大的水泡,该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:34 | 来自疯狂造人
宝宝烫伤,要第一时间,拿冰块冷敷,降低烫伤温度,就不会起泡,如果是手脚部位,要用龙头水直接冷水冲10分钟,这样方便降温并保护皮肤,有些人说涂抹油什么的,都是错误的,只有降温才是最正确的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-4 20:47 | 来自疯狂造人
电吹风筒怎么会那么烫啊,不是吹头发那个吗
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
是我肯定第一时间抱着跑医院了!
去医院了,还是最大级别高的医院了!的医生就随手拿剪刀剪破水泡,拿酒精消消毒!就叫回来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:57 | 来自疯狂造人
还是去医院吧,万一自己处理不好再留疤了。
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s1944129280
宝宝烫伤,要第一时间,拿冰块冷敷,降低烫伤温度,就不会起泡,如果是手脚部位,要用龙头水直接冷水冲10分钟,这样方便降温并保护皮肤,有些人说涂抹油什么的,都是错误的,只有降温才是最正确的
己经好久了!上午烫的,晚上才发现!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
所以我才大意了,上午烫的,晚上洗澡才发现!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 21:07 | 来自疯狂造人
孩子被烫伤了不哭吗,太受罪了,一定要小心,你肯定开的最大档最热档吹的,有时候我儿子尿湿裤子我都是开中档,用手放在裤子里挡着吹,这样热了自己第一时间会知道,也不会伤着孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
孩子被烫伤了不哭吗,太受罪了,一定要小心,你肯定开的最大档最热档吹的,有时候我儿子尿湿裤子我都是开中档,用手放在裤子里挡着吹,这样热了自己第一时间会知道,也不会伤着孩子
你不会直接换一条裤子吗?或者脱下来吹,你这穿着直接吹娃动来动去不说,这还要吹好长时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 21:42 | 来自疯狂造人
换尿不湿烫伤宝宝,这是怎样操作的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
你不会直接换一条裤子吗?或者脱下来吹,你这穿着直接吹娃动来动去不说,这还要吹好长时间
冬天一两度得天气,穿了三四条裤子,换裤子不是更麻烦,用的尿片,所以有时候裤子边上会湿,吹风吹一下更快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
是哦,烫撑那样孩子不哭么?有些怕红屁股,好像会用风筒吹干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:28 | 来自疯狂造人
擦点芦荟 效果会很好
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
有哭闹,但没想那上面去!天气太冷开了最大档放屁股旁边吹,然后我忙着洗屁屁去了没注意,宝宝哭了才反应过来赶紧拿开,没想到这么严重!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
最大档十几秒就这样了!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
就是天气太冷了,开吹风筒放屁股旁边吹,然后我忙着洗屁屁去了没注意,宝宝哭了才反应过来赶紧拿开,没想到这么严重!
点击查看全文
楠瑟枫萧 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 如愿77
擦点芦荟 效果会很好
好,我试试看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
还是开空调吧,去趟医院更麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
就是天气太冷了,开吹风筒放屁股旁边吹,然后我忙着洗屁屁去了没注意,宝宝哭了才反应过来赶紧拿开,没想到这么严重!
抱抱,真心疼啊!我们用暖风机对着吹,即使最近最热都不会烫到!风筒吹小宝宝感觉真的不安全,大人自己吹头发一时不注意都会感觉好烫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-4 23:14 | 来自疯狂造人
以后还是拒绝这种操作了。冷一下没啥,烫伤就严重了哦
点击查看全文