要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

叶酸吃什么好?

792248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周的时候医生让吃的十月馨。现在9周啦,吃完啦,医生还让吃叶酸吃到3月,是继续吃十月馨好,还是吃斯利安,姐妹们,你们吃的什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:38 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
金斯利安吃三个月,三个月后吃黄金素。
你吃的就是金斯利安吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
之前备孕吃的爱乐维,后面我就直接去药房买的度太叶酸,小小瓶的,现在爱乐维还没回来就继续吃的度太。
我备孕前吃的是斯利安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
我怀孕前吃的是斯利安,25一盒的
咱俩孕前应该吃的一样,我在药店买的,不到三十,应该可以换吧,金斯利安多维就是除了叶酸还有维生素铁锌之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:33 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
咱俩孕前应该吃的一样,我在药店买的,不到三十,应该可以换吧,金斯利安多维就是除了叶酸还有维生素铁锌之类的
你现在吃的金斯利安多维多钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 16:51 | 来自疯狂造人
去社区领国家免费的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
没听说过呀
我也是香港医生介绍,香港都建议吃这个,惠氏买进口的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
你吃的就是金斯利安吗?
嗯,备孕到怀孕都是金斯利安多维片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
你好。是25一盒的,还是100多一盒的
25一盒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
你现在吃的金斯利安多维多钱?
好像100多30片吧,就在药店买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
你就只吃啦斯利安吗?现在我换斯利安吃可以吗?我备孕前吃的就是斯利安,怀孕后医生开的十月馨,一开始没买到,和医生说啦,医生说吃金斯利安也可以,关键后来我买到啦,现在换可以吗?
对啊,我就吃的普通版的斯利安,一天一片,其他都没有吃,还是从发现怀孕后才开始吃的,之前什么都没有吃,吃到12周nt就停掉了,就正常吃饭了,对了,我从发现怀孕后开始喝安满的孕妇奶粉,因为孕早期妊娠反应严重,天天吃不下饭,所以买了孕妇奶粉,个人觉得奶粉挺好的一天一杯,每次产检宝宝都符合孕周,还不便秘了,之前便秘严重,到了18周开始吃澳洲的黄金素一天两粒,目前快26周了,这是我26周总共吃的营养品,水果很少吃,天气冷不想吃,饭菜也和孕前一样。十月馨我没有吃过,医生也没有推荐过任何保健品等,黄金素和孕妇奶粉都是我自己买来吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
对啊,我就吃的普通版的斯利安,一天一片,其他都没有吃,还是从发现怀孕后才开始吃的,之前什么都没有吃,吃到12周nt就停掉了,就正常吃饭了,对了,我从发现怀孕后开始喝安满的孕妇奶粉,因为孕早期妊娠反应严重,天天吃不下饭,所以买了孕妇奶粉,个人觉得奶粉挺好的一天一杯,每次产检宝宝都符合孕周,还不便秘了,之前便秘严重,到了18周开始吃澳洲的黄金素一天两粒,目前快26周了,这是我26周总共吃的营养品,水果...
好的,谢谢,今天我老公给我买的斯利安和金斯利安,我不知道吃那个好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 fifi酱
我也是香港医生介绍,香港都建议吃这个,惠氏买进口的
好的,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
嗯,备孕到怀孕都是金斯利安多维片
你一天吃几片啊?明天我还是去买斯利安吧
点击查看全文
回复 二宝已经来了
25一盒
好的谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来妈妈怀里
好像100多30片吧,就在药店买的
好的,谢谢,明天我也去买点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快来妈妈这
你一天吃几片啊?明天我还是去买斯利安吧
现在都是吃金斯利安多维片。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 23:25 | 来自疯狂造人
我吃的,医院免费领的那种,好吞,爱乐维完全吞不下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 米儿BB
现在都是吃金斯利安多维片。
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 熊大和小熊二
我吃的,医院免费领的那种,好吞,爱乐维完全吞不下去。
我们这,医院没发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 09:34 | 来自疯狂造人
斯利安备孕怀孕吃到怀孕两个月 爱乐维吃到三个月 四个月开始吃润康 现在25周 吃到生。都不能同时吃
点击查看全文